ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двигатель QR20. Мансур при любом раскладе отпиши.

По поводу официалов
Спасибо за предложение.
в последний раз мне насчитали там по ходовой - 60 тыс.
потом отвели в сторонку и предложили мимо кассы сделать на 30% дешевле(по запасным частям)
неофициалы сделали за 9 тыс. , проехал после этого 12 тыс. вроде все нормально
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что писать-то? Голову снимать надо, да смотреть куда компрессия "ушла". Гидриков там кстати нету...
Есси че звони...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
А что писать-то? Голову снимать надо, да смотреть куда компрессия "ушла". Гидриков там кстати нету...

Голова может и непричём
Цитата:
мерили компрессию по цилиндрам в одном 6 в остальных по 9

компрессия слижком уж одинаковая, тут ГРМ непричём, при загибе клапанов копрессия как правило совсем пропадает или становится везде разной по цилиндрам.
Тут что-то со смазочным материалом! Что и где в двигатель заливали? Масло походу паленое попалось или уровень давно непроверяли!
Полюбому 9 атм очень мало для ниссана, при таком раскладе даже вазовский двигун требует ремонта поршневой.
Если только компрессометр врет, или аккумулятор слабо крутит!

Когда будете разбирать двигатель обратите внимание на совпадение меток, может просто цепь на один зуб перескочила Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По трем цилиндрам.
Минимум допустимый заводом 10,1. при 250 оборотах на прогретом двигателе ессно при полном дросселе. Не думаю, что его грели и т. д.
Масло компрессию уронить не может, но! Может послужить причиной поломки.
Насчет перескока цепи. Как? Конкретно на QR20 может перескочить цепь??? Скорее с регулятором фаз косяк случится...
ИМХО ессно...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

компрессия слижком уж одинаковая, тут ГРМ непричём, при загибе клапанов копрессия как правило совсем пропадает или становится везде разной по цилиндрам.
С какого такого....гнет все клапана? Ты где это вычитал?
Пишут же про компрессию-6 и 3 очка....
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагают стропу от грузового парашюта. Своими глазами не видел, но говорят что это лента шириной примерно 10см.
Подскажите, это "статика" или "динамика"? Какую нагрузку может держать?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Предлагают стропу от грузового парашюта. Своими глазами не видел, но говорят что это лента шириной примерно 10см.
Динамика.Я стропой шириной 5см на уазе буквально вырвал из болота газ-51.
Олегу бездорожнику нужна противотуманка.
http://forum.nedoma.ru/topic24373.html
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
С какого такого....гнет все клапана? Ты где это вычитал?

Я невычитал, а сам через это прошол. Двигатель работал на холостых оборотах, я спал в машине. Натяжитель цепи сломался и цепь на распредвале перескочила, двигатель заглох. При влючении стартера у меня возникло ощущение что я двигатель без свечей кручу, он как веялка стартером крутился. При вскрытии из восьми клапанов, пять были погнуты, и это на холостых оборотах.
ДeД писал(а):
Пишут же про компрессию-6 и 3 очка....

Да ДеД старый ты что-ль становишся? Very Happy Про компрессию пишут 6 и 9 очков Laughing
Andrey-ufa писал(а):
Двигатель пока не вскрывали, мерили компрессию по цилиндрам в одном 6 в остальных по 9.

=================================================

Pav писал(а):

Это динамичка, бери без сомнения. Ширина около 10см, толщина 1,5-2см. Вот на фотках посмотри, именно этой стропой мы на пустом Зил-131 выдернули из болота Урал гружёный лесом.

Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Ветка серьезная!!! (мат на языке) Знаешь- пиши, предполагаешь- убедись, потом пиши! Хер-ли писать о том, чего не знаешь челу, который не знает так-же как ты? Вот, у меня был случай? Я много лет лечу моторы- бензин,дизель. Рассказать сколько было случаев?
Сорри за флуд...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 сантиметров шириной, 1-2 толщиной, Это ж скоклько метров 10 такой стропы весят?
Особенно если намокшая..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 514, 515, 516  След.
Страница 138 из 516

rax.ru