ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!

RSS-поток ветки «ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
cjart

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю еще 2 Smile Это Ишумак, недалеко от Миасса и Моховая недалеко от Златоуста ( http://snowural.ru/category/kataemsya/%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/ ). Егоза в прошлом году не функционирвала ( http://snowural.ru/category/kataemsya/%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B0/ ) как сообщила Yukka у владельце горнолыжки долг перед энергетиками, так что незнаю, незнаю...
В Златоусте хорошо, там катал почти всю прошлу зиму. И по лесу можно погнять.
А вообще, ждем Завьялиху!
Пущай открывают!
Даешь пухлячок! Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, дык Г/лыжка в Кусе Моховая называется Smile)
А я все никак тел. ее найти не мог, спасибо cjart!

А где ты в Златике по лесу? Я скоко не пытался все заканчивалось драным скользяком Sad

Еще могу добавить о второй лыжке в Златике, та, которая на стороне выезда в Челябинск, но х/з работала ли она у прошлом годе, я туда несколько лет не заезжал.
alexandra

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да памоему ещё рана ехать где нет искуственного оснежения
скребсти по земле что та не охота
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правде сказать там где оно есть тож особо заняться нечем Wink
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх почему сд не в Уфе?
lele

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart!
Не, ты "мои" две горнолыжки повторил - Ишумак и Кусу (она же Моховая). Хотя ничего страшного. Smile

Ещё одну маленькую трассу вспомнил - на Еловом на Уральских Зорях. Трасса выходит прямо к озеру. Метров 300 длиной, и пологая. Но с бугелем тарелка и прокат есть и лыд и досок.

Слышал про трассу в Сатке, но сам не бывал.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по ценнику на СД пора "ревизировать другие горки" или заниматься скитуром - зодить на гору пешком/ нынешний ценник - явный перебор/ СД второй разпытаются наступить на теже грабли - первый раз был пару сезонов назад, когда они воспарили над миром и решили что они уральский куршавель/ напомню что потом их маркетинговая служба придумывала десятками различные акции по снижению цен/

Зачем обманывать себя и людей/ ценник просто конский/ сделайте сразу нормальные цены, а не придумывайте долбанутые акции с флаерами. Этож как надо любить клиентов чтоб для того чтобы дать им скидку в сто рублев отправить их практически с утра в выходной день за бумажкой/ геморойщики
раньше катался с частотой 2 раза вечером каждую неделю плюс день в две недели по выходным/ теперь думаю вряд ли получится - не привык жаловаться на жисть, но это для меня уже слишком

хороша долина но говорить о регулярных каталках уже не приходится/ развивайте дальше тюбинг ребята
IvanovM

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде ветка форума про долину. ну раз пошла такая пьянка, то продолжу Smile
снежные холмы не работают, ездил 2 дня назад в коркино, холмы не освещены и не заснеживаются.
крайне приятно и недорого (от челябинска и екатеринбурга ехать одинаково) кататься в вишневогорске, но уже 2 года без снега там делать нечего. вишневка похожа на миньяр для уфимцев. недалеко, по-домашнему и много катаний вне трасс.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR в десятку!!!!!при чём каждое слово,я с тобой полностью согласна,а у их маркетинговой службы ляп за ляпом идёт-прискобно.
ИМХО-мож пора что-то менять, маркетологов например:wink:

пы.сы.в прошлом сезоне в Златоусте работали обе горнолыжки
cjart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

А где ты в Златике по лесу? Я скоко не пытался все заканчивалось драным скользяком Sad

А там справа от горнолыжки если стоять лицом к горе просека есть (фото по ссылке нижняя правая), вот по ней и катал, а так же слева под ЛЭП, там в марте снгопады были вот такая красота: http://snowural.ru/2009/03/17/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%B2-%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5/

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Вт Ноя 10, 2009 10:57 am, действует до: окончен)
Пояснение: просьба выкладывать информацию прямо в ветку и не давать ссылки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru