|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
natique

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в том-то и соль - в итоге получается, что это всего лишь шарашкина контора, с огромной претензией на..на что? непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| natique писал(а): |
| в том-то и соль - в итоге получается, что это всего лишь шарашкина контора, с огромной претензией на..на что? непонятно. |
ну я бы не был столь категоричен в суждениях. Не ошибается тот кто ниче не делает. А они в принципе делают. Здоровая критика никому не повредит, но уж огульно обвинять их точно не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сравнивать теорию и практику, то практически все - шараги.
Совсем другое дело, если их не сравнивать. Зачем кстати?
Ни в одной книжке не встречал - "если вы сделали все как тут написано и ничего путного не вышло, мы вернем вам потраченные время и деньги"
А СД их, видимо зарабатывает (за счет чего-то они ж развиваются)...
Правы они или нет с ценником в этом сезоне - касса покажет  |
|
| Вернуться к началу |
|
natique

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с учетом нынешнего благоНЕсостояния населения - очень многие уже чешут репу даже не на предмет, что цены такие, а какую альтернативу выбрать вместо СД, так как заявленный ценник нереален (с учетом, что еще ведь и доехать нужно, и припарковаться тоже не бесплатно). а о конструктивности критики могу сказать одно - конструктивной она становится тогда, когда вас слышат, на лицо, что руководству СД в принципе пофиг в каком ключе их критикуют, так что буду бурчать и дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
cjart

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с учетом нынешнего благоНЕсостояния населения - очень многие уже чешут репу даже не на предмет, что цены такие, а какую альтернативу выбрать вместо СД, так как заявленный ценник нереален (с учетом, что еще ведь и доехать нужно, и припарковаться тоже не бесплатно). а о конструктивности критики могу сказать одно - конструктивной она становится тогда, когда вас слышат, на лицо, что руководству СД в принципе пофиг в каком ключе их критикуют, так что буду бурчать и дальше. |
ИМХО, выбор Завьялиха, я даже там абонемент сезонный прикуплю за 15 тыщ то! Тогда, если даже ездить только в выходные, без новогодних, 500 рублей день получается. Ну плюс бензин, конечно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Собираюсь на НГ ехать в Абзаково, в этом году переехала в Сочи жить и работать, а праздники дома, ну и, конечно же, активный отдых никто не отменял))) Уже забронировала номер, цены у них, вроде, немного ниже прошлогодних...приятный подарок туристам))) на катания тоже обещали не поднимать цены, там и аквапарк и спа-процедуры)) Если кто хочет составить компанию на поездку в Абзаково, то буду рада!!!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Собираюсь на НГ ехать в Абзаково, в этом году переехала в Сочи жить и работать, а праздники дома, ну и, конечно же, активный отдых никто не отменял))) Уже забронировала номер, цены у них, вроде, немного ниже прошлогодних...приятный подарок туристам))) на катания тоже обещали не поднимать цены, там и аквапарк и спа-процедуры)) Если кто хочет составить компанию на поездку в Абзаково, то буду рада!!!)) |
:lol:есть другой раздел вапщето для этих целей,называеца-ищу попутчика,ну или на крайняк в ветке про Абзаково  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, что подсказали...я человек здесь новый... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, только 14-15 ноября в ГЛЦ «Солнечная долина» будет возможность приобрести ски-пасс со скидкой 20 процентов на весь горнолыжный сезон 2009-2010 года-это выдержка из анонса открытия солидола,со скиру.....брацы!!!!20% на весь сезон....на сайте долины такой информации нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут не могу не согласиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|