ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!

RSS-поток ветки «ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
natique

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том-то и соль - в итоге получается, что это всего лишь шарашкина контора, с огромной претензией на..на что? непонятно.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natique писал(а):
в том-то и соль - в итоге получается, что это всего лишь шарашкина контора, с огромной претензией на..на что? непонятно.

ну я бы не был столь категоричен в суждениях. Не ошибается тот кто ниче не делает. А они в принципе делают. Здоровая критика никому не повредит, но уж огульно обвинять их точно не стоит.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сравнивать теорию и практику, то практически все - шараги.
Совсем другое дело, если их не сравнивать. Зачем кстати?

Ни в одной книжке не встречал - "если вы сделали все как тут написано и ничего путного не вышло, мы вернем вам потраченные время и деньги" Smile

А СД их, видимо зарабатывает (за счет чего-то они ж развиваются)...

Правы они или нет с ценником в этом сезоне - касса покажет Wink
natique

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с учетом нынешнего благоНЕсостояния населения - очень многие уже чешут репу даже не на предмет, что цены такие, а какую альтернативу выбрать вместо СД, так как заявленный ценник нереален (с учетом, что еще ведь и доехать нужно, и припарковаться тоже не бесплатно). а о конструктивности критики могу сказать одно - конструктивной она становится тогда, когда вас слышат, на лицо, что руководству СД в принципе пофиг в каком ключе их критикуют, так что буду бурчать и дальше.
cjart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natique писал(а):
с учетом нынешнего благоНЕсостояния населения - очень многие уже чешут репу даже не на предмет, что цены такие, а какую альтернативу выбрать вместо СД, так как заявленный ценник нереален (с учетом, что еще ведь и доехать нужно, и припарковаться тоже не бесплатно). а о конструктивности критики могу сказать одно - конструктивной она становится тогда, когда вас слышат, на лицо, что руководству СД в принципе пофиг в каком ключе их критикуют, так что буду бурчать и дальше.

ИМХО, выбор Завьялиха, я даже там абонемент сезонный прикуплю за 15 тыщ то! Тогда, если даже ездить только в выходные, без новогодних, 500 рублей день получается. Ну плюс бензин, конечно!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь на НГ ехать в Абзаково, в этом году переехала в Сочи жить и работать, а праздники дома, ну и, конечно же, активный отдых никто не отменял))) Уже забронировала номер, цены у них, вроде, немного ниже прошлогодних...приятный подарок туристам))) на катания тоже обещали не поднимать цены, там и аквапарк и спа-процедуры)) Если кто хочет составить компанию на поездку в Абзаково, то буду рада!!!))
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Собираюсь на НГ ехать в Абзаково, в этом году переехала в Сочи жить и работать, а праздники дома, ну и, конечно же, активный отдых никто не отменял))) Уже забронировала номер, цены у них, вроде, немного ниже прошлогодних...приятный подарок туристам))) на катания тоже обещали не поднимать цены, там и аквапарк и спа-процедуры)) Если кто хочет составить компанию на поездку в Абзаково, то буду рада!!!))

Laughing Laughing Laughing :lol:есть другой раздел вапщето Smile для этих целей,называеца-ищу попутчика,ну или на крайняк в ветке про Абзаково Very Happy
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что подсказали...я человек здесь новый...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, только 14-15 ноября в ГЛЦ «Солнечная долина» будет возможность приобрести ски-пасс со скидкой 20 процентов на весь горнолыжный сезон 2009-2010 года-это выдержка из анонса открытия солидола,со скиру.....брацы!!!!20% на весь сезон....на сайте долины такой информации нет Embarassed
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natique писал(а):

ну тут не могу не согласиться Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru