ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

неужто наши машины на самом деле такое г.?

RSS-поток ветки «неужто наши машины на самом деле такое г.?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

чтобы я купил в этой ситуации?
новенькую Приору
3%
 3%  [ 2 ]
новенькую Калину
6%
 6%  [ 4 ]
годовалый Логан
6%
 6%  [ 4 ]
подержанный Акцент
6%
 6%  [ 4 ]
праворульку япошку посвежее
20%
 20%  [ 13 ]
настоящего немца, пусть и старого
6%
 6%  [ 4 ]
японца пусть постарше, но леворульного
25%
 25%  [ 16 ]
если не знаешь что покупать - не парься, копи еще!
24%
 24%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
MaxDamage писал(а):
...
Непостижимую любовь к автовазу у нас я объяснить не могу....

А я не могу объяснить непостижимую нелюбовь к продукции автоваза. Как выразился один из форумчан про работников: "пидорги". Я работал на одном из вспомогательных подразделений: ПТО. Производство технологического оборудования. Один из начальников цеха другого подразделения - КВЦ организовывал в Жигулевске горнолыжку. Там катались люди, которые сейчас занимают афигительновысокие должности на ВАЗе. Замечательные люди, ну это я с моей стороны так видно, как "пидоргу", ведь я же работал на заводе. Всегда помогали и словом и делом.
А вообще я на что хочу обратить внимание. Как правило критикой любой продукции занимаются люди в 99% случаев ничего никогда не сделавшие что-то собственными руками или создавшие головой. Как правило - офисный планктон, менеджерье и пр, сидящее в инете в рабочее время. Я однажды на авто.ру столкнулся с одним товарищем. Когда на его подобные всяческие высеры про ваз, спросил типа: а что ты сам сделал? Дык он расписал как работал в НАМИ, как констуировал для ваза что-то и т.д. Другой форумчанин спросил: дык а что же этого ничего нет? А я не ХОТЕЛ бороться с системой и внедрять свое, поэтому ушел оттуда - таков был ответ. Т.е. сам ничего не хочу, но дай мне ВСЕ. Кучка подобных ничегонехочушников из Октб свинтила в Германию. Получают пособие, нихрена нигде не работают, потому что ничего и не умеют, но сидят на всем готовом.

Ни это, ни какие другие факторы не оправдывают самого смысла никчемного существование ВАЗа. Это просто дырка в законе и в бюджете. И чем быстрее ее закроют - тем лучше.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен. У нас в цеху работало 56 человек. На них приходилось 25 ИТР. Из этих итр нужных был начцеха, гл. инж цеха и 4 мастера, остальные отмечали время и делали производственную гимнастику.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая машина хорошая если она новая.
Были у меня и 8-летний бумер и 5-летний пассат и новый и старые ВАЗы. Как вы так покупаете новую Тазик и он сразу начинает ломаться? Ну объясните мне? Ну как так? брал 3 новых девятины. Друг за другом. Менял только расходники. Каждая девятина после 3-х лет продавалась и тут же покупалась новая.
Я просто делаю выводы что вы у меня покупали эти трехлетки. Very Happy

8-летний бумер был хорош как Т-34. Все было удобно и ремонтопригодно. Но он до меня уже был побит жизнью и я его еще побил. Embarassed В Пассате уже стали появляться первые зачатки "блочного" ремонта. Crying or Very sad Но машина тоже была неплоха.

А теперь у меня новая короллка.
А теперь смотрите: Каждое ТО мне обходится в 5-7 тыщ. рублей каждые 10000 км. Как вам такие затраты? Иначе снимут с гарантии.

А новые девятки я даже ни разу на ТО не гонял. Новые запчасти гораздо дешевле гемора с ТО у Таза.

Всё это абсолютное ИМХО. Я сам люблю годовалые или полугодовалые машинки. Дед поймет. Embarassed

P/s/ но праворукую НИКОГДА!!!!! Вот что думают мне кажется владельцы праворучек:
Типа очень хочется крутую тачку, но денег не хватает и поэтому куплю дешевую но СОБРАННУЮ В ЯПОНИИ машину. И пофиг мне что я нарушаю общепринятые нормы езды в стране(вы где нить в других развитых странах это видели?), зато я езже на настоящем японце.

И уж никто не думает как потом эту праворучку(с пробегом по РФ) продавать. Idea

Последний раз редактировалось: BlinDaMed (Ср Ноя 11, 2009 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, тоже самое творится на Почте России, куча народу шляется без дела.... не так давно заехал на гравпочтампт отправить заказное письмо из 6-ти окошков только в одном принимали отправления заказных.... остальные тупо сидели и кывырялись в носу, меня аж взбесило блин, очередь при этом была человек 10-15...

p.s. не в обиду Ренычу Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
P/s/ но праворукую НИКОГДА!!!!! Вот что думают мне кажется владельцы праворучек:
Типа очень хочется крутую тачку, но денег не хватает и поэтому куплю дешевую но СОБРАННУЮ В ЯПОНИИ машину.

Почти правильно, владельцы японок - прагматичные люди с широким кругозором, не присосавшиеся к кормушке, а зарабатывающие себе на хлеб. Поэтому чуть спокойнее. "Хочется хорошо оборудованный и качественно изготовленный автомобиль по цене дешевле ваза".

BlinDaMed писал(а):
И пофиг мне что я нарушаю общепринятые нормы езды в стране, зато я езже на настоящем японце.

Это ты думаешь что они так думают. Кстати, что это за "общепринятые нормы"? Кто-то слева стал ездить?

BlinDaMed писал(а):
И уж никто не думает как потом эту праворучку (с пробегом по РФ) продавать. Idea

Опять мимо. Думают. Дешево.

В общем, лучше б не трындел о том, в чем не разбираешься.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо вам калины не нравятся? Smile

найдите 10 отличий =))))))

http://www.zr.ru/images/article/ready/7/3/9/73924.jpg

http://the-car-club.co.uk/Images/Pictures/Ford-Fiesta-RS-Concept-400.jpg

я опять только количество дверей увидел Very Happy
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашел 9:
глушитель не с той стороны
дверей 3 - 5
спицы на колесах двойные/одинарные
молдинг двойной/одинарный на дверях
тонировка есть/нет
дворник направо/налево ложится
ручки дверей крашеные/черные
накладка на заднюю дверь серая/крашеная в цвет
спойлер сплошной/"с дыркой"

какое десятое? Shocked
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

какое десятое? Shocked

10 самое главное-ВНУТРИ ГАВНО ))))))
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В общем, лучше б не трындел о том, в чем не разбираешься.

И еще миллионов сто народу не разбираются и ездят по правой стороне дороге.

А насчёт как продать потом правручку? Вот именно ДЕШЕВО. С чем я и хозяев праворучек и проздравляю.

P/s/ И еще господин ККВ, я выразил свое личное мнение и вам как сторожилу сайта в моем посте было написано крупными буквами ИМХО. А вы сразу перешли на личности. Ай,ай, ай как стыдно.

P/s/s а вы попробуйте в Англии зарегистрировать леворукую тачку. Evil or Very Mad (для ККВ говорю так что прожил там 3 месяца)
Или праворукую в Германии (для ККВ не жил в Германии, но читал)
А то все хотят получать как на Западе, жить как на Западе, иметь западные машины, но никто не хочет работать как на западе и СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ как на западе.

P/s/s/s И ваще откуда они в Германии взяли что нужно по правой стороне дорог ездить?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) в общей всякий кулик свое болото хвалит)))
бери Рахимов на что денег хватит))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

rax.ru