ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!

RSS-поток ветки «ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Кто есть skired - не знаю, на мое письмо в личку, что не надо тут так грубо пиариться, не ответила. С флаерами кинула.
Ну интрига прямо таки.

Skired – Редих Елена Андреевна, руководитель отдела продаж ГЛЦ «Солнечная долина».
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Finic писал(а):
Кто есть skired - не знаю, на мое письмо в личку, что не надо тут так грубо пиариться, не ответила. С флаерами кинула.
Ну интрига прямо таки.

Skired – Редих Елена Андреевна, руководитель отдела продаж ГЛЦ «Солнечная долина».

СДЮШОР-1 г.Златоуст рулит!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
кис, либо пямять у тебя на плохое хорошая, или записываешь куда? Neutral

я не злопамятный,просто злой и память хорошая Very Happy народная мудрость Very Happy
Finic писал(а):

Вообщет на dolina.su про флаеры в ТК Горки нечего не писали.

а если не на dolina.su ,то кде тогда писали-приходите в горки за флаерами 7 октября Laughing Laughing Laughing
а Елена Редих на самом деле очень отзывчивый,вежливый и очень приятный в общении человек,говорю это со всей ответственностью,потому -как приходилось лично общаться Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skired писал(а):
11 ноября так же в ТРК "Горки" раздача флаеров с 19:00 - 20:00. Подробную информацию смотрите на сайте. Знают все, а достанется только избранным.Количество ограниченное. Успевайте!!!!!!

Кис, речь идет об 11 ноября.
Странно. Должность у чела серьезная, человек приятный в общении...
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них на сайте полный цирк творица,видимо в муках рожают его сисадмины....вот ещё буквально вчера в разделе Руководство было написано: Директор ГЛЦ- ФИО
первый зам.директора
второй ЗАД директора
и ещё какая-та муйня про подметальщиков....а сегодня в этом разделе пустота.....
вот и пойми,мож их сайт вапще одна большая шутка????включая ценник Shocked
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тигромух писал(а):
Хочу выразить респект skired-у - красиво всех развел с флаерами 11-го, маладец.
cjart - с тебя антипиар Very Happy

да, надо начинать! Я сам как дурак приперся!

Как и обещал, антипиар компания проведена, в моем блоге, в сообществе ЖЖ.
Но пока в нашем информагенстве не стал новость давать. Посмотрим, что завтра скажут.

Последний раз редактировалось: cjart (Пт Ноя 13, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Finic писал(а):
Ну интрига прямо таки.

Так пусть за свои слова отвечают!!!
Пусть принесут публичные извинения, в конце концов.
Если не уверены зачем постить?
А то люди приезжают ведь! Я еще в некоторых местах перпостил. Можно сказать их пиарим, а в ответ черная неблагодарность, в виде нвыполнения заявленных официально обещаний, тем более от руководителя отдела продаж!

И причем, это хронически, в прошлом году несколько раз аносировали открытие пайпа, люди приезжали а он закрыт все еще.
Закончится просто тем что люди не будут обращать внимания на их акции. Подорвут доверие.

P.S: Завтра на пресс-конференции на открытии я задам этот вопрос!
Или им не важна репутация?
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

СДЮШОР-1 г.Златоуст рулит!!!

Даже не вопрос! Smile))
По непроверенным слухам они закупили оборудование для оснежения!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему у СД нет ценника на весь день? Если 4 часа стоит 850 руб. в выхи, то целый день обойдется аж в 1700 руб. - цена просто запредельная...
lele

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka!
Как я понимаю, единсвенный способ борьбы с перепродажей скипаса на весь день, который нашли в СД - упразднить скипасс на весь день.
Когда был скипасс еа весь день такая перепродажа процветала.
Ведь горнолыжка близко к городу. Много людей с утра катаютя, а много ближе к вечеру начинают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru