ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!

RSS-поток ветки «ураааа. 14 ноября солнечная долине открывается!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lega

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако
lele

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатал с 9 утра 3 часа.
Народу как на Новый год. Подумал - а как же кризис? Есть у нарожа бабосы на катлку, есть. И это хорошо.
Трасса подготовлена была на обычном уровне СД.
В очереди долго не стоял. Ибо очередб как река - там есть быстрины, плавное течение и застойная вода. Самый краешек справа у сетки - быстрина. Там можно проскакивать очень быстро.

Общая оценка - СД была на своём обычном уровне. 4 по 5-ти бальной системе.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает - когда другие склоны в СД готовы будут?
Мне один фиг только на выходные можно ехать. На один склон, я не согласен Smile
lele

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rossi!
Сегодня Сиротин сказал - мы постараемся к следующим выходным запустить креселку и одну трассу под креселкой.
Там активно снежат.
Но сказал осторожно - постараемся.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенкс
alexandra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_S_Mod_ писал(а):
Сьездил в долину ... Народу полчище. ...
P.S.2 : На склонах местами ледяные "шарики" и местами очень жесткий склон.

дык а что ты хотел? в прошлом году помнится на открытие все растаяло и снова замерзло, потом ещё наверное до НГ был лед перед подъемником метров за 10, ппц я тогда на локти упала, Crying or Very sad ходила с сиреневыми локтями, ладно не перелом, и причем подезжаешь к подъемнику, надабы притормозить а там нифига не сцепляется, хоть и свеженаточеные канты.

_S_Mod_-фотки класные, мне теперь тока смотреть, а то приболела... , грипп, или что там за зараза по городу ходит...

Последний раз редактировалось: alexandra (Вс Ноя 15, 2009 4:05 am), всего редактировалось 1 раз
alexandra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Rossi!
Сегодня Сиротин сказал - мы постараемся к следующим выходным запустить креселку и одну трассу под креселкой.
Там активно снежат.
Но сказал осторожно - постараемся.

харашо бы, народ туда хоть отсеится
лично я креселку не очень люблю, она у них какая то тормознутая, в абзаково по моему быстрее
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Natgirl, поехали с нами, собаку выгуливать твою?

Сашкин, привет! мы ж вчера в Екат ездили у нас была первая собачья выставка! выиграли свой класс щенов в МОНО и CACIB Embarassed но про открытие я всю дорогу думала - три часа туда и три часа обратно Very Happy т7к7 там еще по городу пиликать надо было до фига.
по поводу народа, который переломался - могу тока здоровья и скорейшей поправки пожелать, но есть одно маленькое сомнение в том что это трасса виновата. когда я была в Андорре (давненько уже правда и жила я тогда в Германии) там постоянно спасатели народ спускали с трасс, причем достаточно часто с закрытой мордой Sad а знающие люди объяснили, что это типа наглушняк) я так тогда в панику впала, что стала звонить домой в Берлин и просиить срочно мне продиктовать номер моей страховки ( глупая еще была не знала, что в Европах ее постоянно с собой таскать надо, а то фиг тебе че за бесплатно сделают). так вот я никак понять не могла - где там народ бьется? Question нормальные трассы были, мягче чем средне статистическое состояние на Банчиге.
РОП Солидола конечно удивила по полной программе. Хотя... каждому свое - нечего продажнику в пиар соваться. надо делать только то, что умеешь делать хорошо. ИМХО
p.S. Молодцы все кто были на открытии, катали - мыслями я была с вами!
Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе полочку для призов мона подогнать? Smile

Были в СД в субботу, приехали после обеда, реально некуда встать было - в дальнем конце на нижней парковке дырку тока нашли.

Считаю, что трассу приготовили на 5+. Я на тупых кантах льда не ловил.
Очередь была конечно оч, но эт нормально - на всю толпу одна трасса и 1,5 подъемника. Эпизодически бесило то, что на посадке уходили бугеляс одним челом. Канатчики недоработали - чайников надо в брикет по два ставить и бугель под ж... вставлять.

Неожиданный итог открытия сезона - начал искать лыжки и боты пацаненку своему, что-то ему вштырило прямо в этом году. Smile
Ау, народ! Лыжки 110, ботики 32 разм. б/у есть у кого?

А по поводу РОП СД, интересно спрашивали на пресс-конференции про бяку с флаерами?
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного поломатого видел на стоянке, парень вроде нормально ходил с дощечкой на руке.
Но обидно все равно.
Мона до обеда все по другому было, но когда мы катались, не понимаю как можно было побиться - трасса без льда, народ спокойно катал. Я за своего 7-летнего даже не беспокоился - утюги по трассе не летали Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru