|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я забил......... лег спать. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я идиот пришел с работы выспался к 00-00
и топом уснуть не смог к 6 наверно закемарил ... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Театр. Актеры с похмелья. Хоккеисты на футбольном поле. Словены-игроки как будто из фильмов боевиков, про нервных маньяков.Руками как машут, оскорбляют, мелко и немелко толкали на фол.Сбили нервно. Игра грязная, во дворе пацаны меньше деруться. В защите катали наших просто пасами, по трое в кучу собирали.
За драку у ворот надо было 3-4 удалить просто с ходу. Была б такая игра с Грузией-поубивав бы на улице потом, ненависть, гнев, ярость. Расстроили. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая бооооль, какая боль... аргентина-ямайка.... пять ноль |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я почему то не удивлен...
во первых комментировал Виктор Гусев. Я не помню ни одного мало мальски стоящего матча, выйгранного нами, кторый бы комментил , за исключением пожалуй предпоследней игры с теми же словенцами, да и там, пропустили необязательный гол, ставший роковым...
во вторых... в России никогда не было футбола и никогда Россия не была великой футбольной страной и не будет ею никогда... Наш удел играть с фарерами и лихтенштейном и выигрывать у них. Да, был выйгрыш у англичан, у голландцев прошлым летом... (но это скорее случайности и не гусев комментировал). А в целом Словения показала наш реальный уровень. а не тот о котором говорили по телеку, мол мы шестые в мире или там какие... перед матчем с германией: в десятку входим лучших команд мира... Не входили никогда и не будем входить!!! Я на вскидку 15-20 команд назову в разы сильнее нашей.
Гус Хиддинк (при всем моем уважении к нему) сподобился пожаловаться на судейство.... Согласен, было несколько спорных моментов и засуженных не в нашу пользу, но были моменты, когда и Словения могла сказать, что судья тарарас... Парочку красных всяко нашим мог дать, кроме тех, что показал и пенку мог в наши ворота назначить.... А мы? Мы не играли... Мы обреченно, высунув языки, как будто первый раз вышли на нормальное!!! не искусственное футбольное поле, мы делали жалкие и унылые попытки, хоть что-нибудь изобразить... И этот унылый удар Павлюченко головой, который называют неиспользованным шансом... Никакой это не шанс был: так не бьют ... плюс ко всему там воротчик и защита все контролировали. Унылая попытка и не более того.
Я даже рад, что не придется летом краснеть играя, например с Испанией, Аргентиной, Бразилией. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ща реклама идет Пятерочки : что со Словенией сделаем ??? Сделаем!!!
Вот сука павлинская реклама |
Птпец, тоже зла не хватает! Терпеть не могу шапкозакидательства. Да еще от магазинов торгующих тухлятиной. Если бы разгневаные болельщики разгромили все "Пятерочки" - был бы солидарен.
Зы. Судья вполне нормальный - просто "эх, командушка" показала игру, как будто перед этим в "пятерочке" отоварилась. Фтопку такой футбол. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за ненорматив
----------------------------------------------------
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проебали!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, блять, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал! Вы не в футбол, Вы - Вечность проебали. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сборная РФ по футболу может стать чемпионом мира в трех случаях.
1.Потренируются как следует и всех победят.
2.Игроки сборной Бразилии оденут футболки сборной РФ.
3.Прилетят инопланетяне и сыграют за нашу сборную.
В третий случай верится скорее всего............. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murr писал(а): |
а я почему то не удивлен...
во первых комментировал Виктор Гусев. Я не помню ни одного мало мальски стоящего матча, выйгранного нами, кторый бы комментил , за исключением пожалуй предпоследней игры с теми же словенцами, да и там, пропустили необязательный гол, ставший роковым...
во вторых... в России никогда не было футбола и никогда Россия не была великой футбольной страной и не будет ею никогда... Наш удел играть с фарерами и лихтенштейном и выигрывать у них. Да, был выйгрыш у англичан, у голландцев прошлым летом... (но это скорее случайности и не гусев комментировал). А в целом Словения показала наш реальный уровень. а не тот о котором говорили по телеку, мол мы шестые в мире или там какие... перед матчем с германией: в десятку входим лучших команд мира... Не входили никогда и не будем входить!!! Я на вскидку 15-20 команд назову в разы сильнее нашей.
Гус Хиддинк (при всем моем уважении к нему) сподобился пожаловаться на судейство.... Согласен, было несколько спорных моментов и засуженных не в нашу пользу, но были моменты, когда и Словения могла сказать, что судья тарарас... Парочку красных всяко нашим мог дать, кроме тех, что показал и пенку мог в наши ворота назначить.... А мы? Мы не играли... Мы обреченно, высунув языки, как будто первый раз вышли на нормальное!!! не искусственное футбольное поле, мы делали жалкие и унылые попытки, хоть что-нибудь изобразить... И этот унылый удар Павлюченко головой, который называют неиспользованным шансом... Никакой это не шанс был: так не бьют ... плюс ко всему там воротчик и защита все контролировали. Унылая попытка и не более того.
Я даже рад, что не придется летом краснеть играя, например с Испанией, Аргентиной, Бразилией. |
че за бред ?
Народ харош сопли жевать....ну проиграли и че ? давайте без истерик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|