ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ФИГНЯ ТАМ НА АПушке. ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА.
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты еще всех пердяевцами обзови
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА СКУЧНО ЧЁ ТО ТАМ . ДАЖЕ ПОРУГАТЬСЯ НЕ С КЕМ. ВАЛЕРА ПОЕХАЛИ В МИНЬЯР. ХОТЬ ПОКАТАЕМСЯ ЧТО ЛИ.
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поругаться говоришь не с кем? Гвоно вопрос, свяжемся с Акрамом, и будет тебе скандал Для остроты я думаю стоит таки написать про гребаных евреев, или я совсем выжил из ума?
Я в воскресение планирую совершить пешее восхождение на хребет Аджигардак через Широкий дол. Набрать перцовочки, закусочки и не торопясь в режиме созерцания все это сожрать. Дорога до туда должна быть хорошо набита. Вобщем присоединяйся страна. Но только со своим.
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пердяевцы блин!!!!))

Среди множества жизненных развлечений, огромного количества познавательного материала вокруг, они держатся и стоически обороняют пьянство, маскируя его спортивными мероприятиями!

Однако о спорт. мероприятиях!
В воскресенье в 10:00, на ТЭЦ-3 (лужа) проводится соревнования по технике ВТ (то ли водочного, то ли водного туризма).
Из звёзд Российской эстрады
не ожидается никто
Поболеем на соревнованиях и на следующий день!?
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня туда уже звал пестов. угадай чё делать?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛКАШИ, ГРЁБ ПЕРЕТРЁБ, НЕ ЧТОБ СПОРТОМ ЗАНЯТЬСЯ. ВСЁ ВОДКА ДА ВОДКА. СНЕГ ТО СХОДИТ. КОГДА ЕЩЁ ПОКАТАТЬСЯ УДАСТЬСЯ? В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? А ДОЖИВЁТЕ? С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА- НЕТ. ТАК ЧТО ДАЁШ СПОРТИВНЫЙ ВЫЕЗД+ЭЛЕКТРИФИКАЦИЮ ВСЕХ ПАЛАТОК. КАЖДОМУ АЛКАШУ ПО СТАКАНУ, КАЖДОМУ ТУРИСТУ ПО БАБЕ, КАЖДОЙ БАБЕ ПО Ж... УПС ПО ФИГУРЕ, КАЖДОЙ ФИГОРЕ ПО МОРДЕ.
КОРОЧЕ КТО В МИНЬЯР ДОКАТЫВАТЬ СКЛОН КРИЧИТЕ.
МОЖНО ПОСРЕДЬ НЕДЕЛИ.
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бухти, бухарик. Кататься типа будет. Я вот реально зиму на Иремеле догоняю всегда в конце мая-начале июня. Снизу свежая черемша, а на верху вечные снега. Короче зимы там до хрена.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕР КУЗНЕЦОВ. ИДИТЕ В ДЖОПУ. ИРЕМЕЛЬ НАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ. НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ АВТОПРОГОН. ТАК ЧТО ЕЖЕЛИ ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ХВОСТА. А ПО ПОВОДУ ПОКАТАТЬСЯ, ПРИХОДИ В ПАРК ЗАОДНО И ВОДОВКИ ПРИХВАТЫВАЙ. Я ПРАВДА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, НО НАРОД, Я ДУМАЮ, НЕ ОТКАЖЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ.
САМ ТО ЧТО В ГОРОДЕ ЗАС ТРЯЛ? Twisted Evil Я ТО ДУМАЛ ТЫ В ЛЕСУ. КОЙ КАКИЕ ПРИДУРКИ НА АИГИР ЛОМАНУЛИСЬ, ОЧКИ МОРОЗИТЬ. УСТАЛИ В МИНЬЯРЕ ИХ ПРОТИРАТЬ. РЕШИЛИ В КОНЦЕ СЕЗОНА ОТМОРОЗИТЬ ФИШКУ. ТИПА НА ХОЛОДНУЮ. Laughing РЕШАЙТЕ СЕР. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ-КАК ГОВАРИВАЛ РАЙКИН-И ДЕТЁ, И РЕМЕНЬ, И ЭТО САМОЕ. Laughing
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря Вы так. Я вот реально покорил сегодня Аджигардак. На хрен. Теперь рожа красная и все в задницу мокрое. Снег ни фига не держит и чуть ли не бабочки на сугробами порхают!
Че там в парке. короче где когда и с кем? А водка - говно вопрос, все детям, детям. Паленую - меньшевикам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

rax.ru