ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевый бензин.

RSS-поток ветки «Дешевый бензин.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправка достаточно давно открыта.
Я там запрявлялся и многие мои знакомые, мне не понравилось: машина начинала возмущаться и стратовала плохо, разгон до 100 вместо 8,7 составлял 10-11 секунд. При нормальной спокойной езде разница заметна была только в увеличении расхода. Знакомый 4-ку карбюраторную один раз заправил и больше не стал туда ездить, зажигание пришлось корректировать чтобы машина более-менее доела залитый бак.
Но также очень много отзывов что не заметили разницы с обычными заправками и продолжают заправляться там.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ДeД писал(а):
Где то
Вах! Дед, у тебя репа 100! Интересно, у кого больше?
Больше у kkv, AlexeyT, xt3. У тебя была бы, еслиб ты ник не сменил и на "нулевой уровень" не перешел Wink

Сорри за офф, он первый начал Very Happy
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Благоварской 12, Аи -92 банчат.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно там заправлюясь,по поводу качества нареканий никакаих не возникало(аля Башнефть),на данный момент стоимость составляет 18-95.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
на Благоварской 12, Аи -92 банчат.

Заправлялись там несколько раз... Воможно, что это и субъективно, но машины были тупее (спортяга, альмера, королла).
Больше рисковать не стали, но знакомые, работающие на бензовозах говорят, что эти ребята где-то вполне официально таряться. Но вот что они потом могут сделать с бензом уже никто не знает.

Правда самая жопа на моей памяти была с бензином, залитым на заправке пр.Октябя-Шафиева (картоил вроде). Таких провалов и равков ни до, ни после небыло.
dFedor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Обнаружил заправку ЖелДорЭкспедиция. 92-ой бензин и соляра. Бензин стоит 18.95 Это на Сельскобогородской за Дэу.

Один раз запрвился там. Запах бензина не такой как на заправках. появился стук клапанов даже при не сильной нагрузке и машина что назвается "не ехала". больше туды не ездил. при мне на заправке заправлялись Хонда Сивик свежая и акура не знаю модель паркетних на р-икс похожий
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
стук клапанов
%акая-то новая разновидность стуков. Smile

Изъездил оттуда уже 40 литров бензина. Нареканий. нет. При мне там бензовоз сливался. Я спросил водилу откуда. Тот сказал НУНПЗ. Мож врет.

Такшта прально пацаны - не ездите туда. А то нам маловато будет, очереди начнутся Smile

PS Вчера в Михайловке на главной улице почти на выезде обнаружил заправку. АИ92 - 19,20
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Октябрьском видел 18,95
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из своего опыта несоветую там заправлятся, хотя смотря какая машина, я давно еще на тойоте так заправился и попал на замену свечей комплект 500 рэ и где экономия непонятно )))
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Дешевый бензин. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
dFedor писал(а):
стук клапанов
%акая-то новая разновидность стуков. Smile

Изъездил оттуда уже 40 литров бензина. Нареканий. нет. При мне там бензовоз сливался. Я спросил водилу откуда. Тот сказал НУНПЗ. Мож врет.

Такшта прально пацаны - не ездите туда. А то нам маловато будет, очереди начнутся Smile

Уже месяца 3 как заправляюсь тока там.
машинке нравицца...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru