ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ на лошадках в Каге

RSS-поток ветки «НГ на лошадках в Каге»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
полагаю раз с нами едут макс, ося и вик то на горячее у нас будет плоф?

Из кого готовить будете? Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а банкет у нас нот инклюдед, да? предлагаю обсудить менбю тогла, полагаю раз с нами едут макс, ося и вик то на горячее у нас будет плоф?

смысли банкет мы сами устраиваем?
есличо могу семгу забубенить малосольную
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

смысли банкет мы сами устраиваем?
есличо могу семгу забубенить малосольную

хорошо, это мы тебе записываем в любом случае Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
хорошо, это мы тебе записываем в любом случае Very Happy

воооооот, а насчет плова- это к Осе и Максу- они жэ спецы )))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изверг((
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть глухарь, его мошна пожарить?
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кагу только на месте оставьте. И лошадей не покалечьте =)
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите там к Егору Фёдорову (Хоттабычу), сувениры покупайте Smile
как вариант на собачках покататься в упряжке, на одинокую сосну сбегать, на ещё какое то таинственно-волшебное место не знаю как оно называется - на его сайте написано. чтото там какой то крест на земле забетонированный
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плофф не знаю, где казан на 14 человек взять?? Да и кто его будет 31 ночью делать?
Думаю надо заказать у них банкет.
Плюс взять всяких мясов для жарки на свежем воздухе в последующие дни, если на лошадках в лес куда нить выехать.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Плофф не знаю, где казан на 14 человек взять?? Да и кто его будет 31 ночью делать?
Думаю надо заказать у них банкет.
Плюс взять всяких мясов для жарки на свежем воздухе в последующие дни, если на лошадках в лес куда нить выехать.

а скока стоит то?
ps если чо я могу взять мультиварку и если не облажаюсь как у кузьминых будет фкусный плоф, нет я на полном серьёзе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

rax.ru