|
|
| Автор |
Сообщение |
Extremer
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Инструкторs г/л и сноуборда |
|
|
Привет всем инструкторам, зашедших в эту тему.
Инструктора объединяемся Рассказываем кто какую школу закончил ISIA, ВАГИ-РНГШ или какую др. и как вам работается.
Высказываем свое мнение какая школа подготовки инструторов в России пользуется большим авторитетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ээээ, стесняюсь спросить... А это все ЗАЧЕМ? |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ни в каких школах не учился, можно ли называть меня инструктором или нет - я незнаю. Но то что я и зайца на лыжи могу поставить, это знаю из своего опыта, работал в прошлом году на горнолыжке ставил людей на лыжи и сноуборды. Пройти обучение в официальной школе я бы не отказался, но только ради работы на европейской горнолыжке. В России почти нет сертифицированных горнолыжек, и зачем платить 14-30 тысяч за бумажку, цену которой оценят в европе мне непонятно. Основная масса людей к горным лыжам относятся как к развлечению, и брать больше 2-х уроков не собираются, темболее они не собираются потеть, оттачивая свою горнолыжную технику.
Отдельная тема - тренера детских спортивных школ, там да, сертификаты нужны, хотя как я понял сами спортсмены тренируются с использованием видеокамеры, на которой с использованием раскадровки находят сами свои ошибки и недочеты в технике.
Главная проблемма в России, в работе инструкторов - это недооценка их роли в деятельности ГЛЦ и неадекватная оплата труда. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| знаешь mararat1,"ставить" и "обучать" это оч разные вещи.....можно на лыжи "поставить" так,што потом самый опытный инструктор и тренер буит маица,переставляя обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 кис: +1, а марарат - вы не из тех, после кого переставлять приходиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| 2 кис: +1, а марарат - вы не из тех, после кого переставлять приходиться? |
конечно после меня переставлять приходится, я лыжи левые надеваю на правую ногу, а правую лыжу - на левую, и вообще хорошему инструктору и в технике чемпиона мира, нужно всегда искать недостатки. |
|
| Вернуться к началу |
|
bertos
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я работаю инструктором в школе тоже не обучался просто работал тренером. Есть высшее физкультурное образование (Челябинск).Ну что еще. На счет того что выше было написано по моему яйца выеденного не стоит. Главное в обучении индивидуальный подход и естественно анализ проведенной работы. Если я человека взял научить, то подходи с душой.По мне так главное чтобы человек азы понял фундамент, а остальное дело практики. Есть такие, кто периодически постоянно просит советов и т.д., таких нужно поддерживать! Инструктор создает клиентскую базу и это верно, но так же верно что он ее может и разрушить. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот например мня звали поработать на кандрыкуле инструктором. Оклад 5тр, помещения теплого нет, питания нет, жить негде. И еще они очень удивились когда я им сказал нет:"мало чтоли?"
Кстати там до сих пор инструкторов нет, если кому надо - дерзайте |
|
| Вернуться к началу |
|
bertos
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 5 т. это мало конечно тем более что сезон 4 мес. я работаю по хоз расчету. В кандрах инструкторы действительно требуются? |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по тому что до сих пор на работу ни одного инструктора не взяли- НЕспешно требуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
|