ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Фан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Текущей скорости (км/ч) или текущей передачи?

Текущей скорости, в смысле текущей передачи.
Потому что никто не говорит что "на веле 24 передачи" или
"еду на второй передачи" Exclamation

Последний раз редактировалось: Фан (Вт Апр 05, 2005 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года 3 назад, в жопу пьяный, возвращаясь в родную Нижегородку ночью, по ул. Трактовая, пытаясь объехать одинокую тетку, вылетел с узкой асфальтовой дорожки на булыжную мостовую, перелетев через сточную канаву. Перед этим успел посмотреть на компутер, - было написано 43. Отбил все, что отбивается, но ничего не сломал(везет дураку). Оставшиеся 2км. до дома медленно шел пешком, стонал в голос, возможно плакал(пьяный был, не помню)
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фан писал(а):
Demon писал(а):
Текущей скорости (км/ч) или текущей передачи?

Текущей скорости, в смысле текущей передачи.
Потому что никто не говорит что "на веле 24 передачи" или
"еду на второй передачи" Exclamation
Ну я так иногда говорю... Короче, как я понял - ты себе крышку манетки разбил. Так это клеится очень просто!
Фан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Короче, как я понял - ты себе крышку манетки разбил.

Ну не то что бы разбил, а просто появилась нехорошая трещина, которая мешает "узнаваемости"(не смог подобрать слово) "текущей скорости".
лёша

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бухой за рулём-не фан!!!
а что стоит бухому навернуться, не щитова!!
вот как трезвый, так никто не рухнет.
спешу поделиться:

лето 2004, спуск с дорожной насыпи к пляжу на ост. "Золотая рыбка", тропинка спуск с самой дамбы, пережал передний тормоз, результат очевиден, повреждены 75% конечностей, нога об педали, руки об грунт, болячки жгли дня два, а потом трескались и кровоточили, прям чума. :rydau:
batja

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький еще тогда был, лет 15-16, весил тоже не как щас (килограм 75-85), на старой каме прыгнул с эстакады метр с небольшим высотой... раму сломал, руль погнул... рукой... когда перелетал через него... хотите верьте, хотите - нет, а кроме вела ничего не пострадало... ну разве что асфальт на который я приземлился Cool
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пилять
давно ето было
разогнался во дворе на каме
резко тормозил
асфальт был посыпан меееелким песочком
велик поставило боком и меня катапулитировало
долго тормозил по асфальту всеми частями тела
потом долго мазался зиленкой
Smile
а наверна затянутые в звездочку штанины не щитаюца???
Smile
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда их (штаны) затягивает на урале... обычно тебя стаскивает с сидения... да, правильно, аккурат яйцами на раму...
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлым летом возвращался домой. Проезжал по дороге мимо парка гафури, которая за лидо на госцирке. Она идет с уклоном вниз. Была абсолютная темнота, ни одного фонаря небыло, у меня на веле тоже. Время было окол 2-3 часов ночи, народу на дороге небыло. И неожиданно на эту дорогу свернули женщина с мужчиной. Я ехал с приличной скоростью с горки вниз, и налетел на женщину. Я их заметил, когда до них оставалось полметра. Зажал резко тормоза, благо они у меня гидравлические. Но девушку рулем задел. Видимо не очень сильно, так как хоть она и завизжала, но физических повреждений у неё вроде бы небыло. А я улетел через руль и девушку метра на 3-4. конечности оставил на дороге на веле несколько царапин на раме, и восьмерка на колесе, плюс погнутый совсе немного дисковый тормоз, но он потом выпрямился от торможения.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ...

Я тож поделиться хочу...

Как то в конце прошлого лета ехал на Огни, там вся братия тусила... А еду после дождичка в четверг... напротив здания ЛукОйла, черт меня потянул оглянуться на "ну очень симпатишных девчонок"... Еду примерно 28 км/ч... Краем глаза замечаю красныс свет светофора... Бл..ха муха... Нажимаю по неопытности на передний тормоз, и... короче перелетаю как лягушка через вел, а потом кубарем по асфальту... Все это перерасло в конкретный заплыв по свежей грязи... Smile

Был обсолютно трезв... порвал перчатку, весь поцарапался но не убился... После этого случая как лошадка смотрю только по ходу двидения... но когда останавливаюсь снова тянет рассмартивать девчонок...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

rax.ru