ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СНЕЕЕЕЕЕГГГГГ!!!!!!!!!!

RSS-поток ветки «СНЕЕЕЕЕЕГГГГГ!!!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 111, 112, 113  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис нет
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в уфе тоже пару сантиметров снега выпало)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает нашу 8-этажку в Черниковке.
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в уфе опять снежок пошел))
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарисовка.26 ноября..
и вот выхожу я вся такая седня утром из дому....на дворе конец ноября....практически декабрь...зима, вроде как....по всем жанрам полагается буйство природы там снежное... детишек радость должна, вроде, присутствовать. от снежков валяния...живописно заиндевевшие кустики там всякие тоже должны наличествовать...и прочий антураж.... А ВОТ ФИГ!!! во дворе, в нашей брутальной луже голуби купаются....СЦУКЕ!!! как летом, ...лять!!! причем не просто искупался и вылез-а сидять, растопырясь, как летом и наслаждаются, как тараканы в упавшем на пол пирожке....
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас опять валит мокрый снег.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ну я в городе сейчас вот из окна такой видок на снежок
Где то я это уже видел...А-а-а хачу к содату в гости бухаем
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Напоминает нашу 8-этажку в Черниковке.

Да Магнитка ваще вся как черниковка...правда лет 7 назад Very Happy
dva

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Зарисовка.26 ноября..
и вот выхожу я вся такая седня утром из дому....на дворе конец ноября....практически декабрь...зима, вроде как....по всем жанрам полагается буйство природы там снежное... детишек радость должна, вроде, присутствовать. от снежков валяния...живописно заиндевевшие кустики там всякие тоже должны наличествовать...и прочий антураж.... А ВОТ ФИГ!!! во дворе, в нашей брутальной луже голуби купаются....СЦУКЕ!!! как летом, ...лять!!! причем не просто искупался и вылез-а сидять, растопырясь, как летом и наслаждаются, как тараканы в упавшем на пол пирожке....

вот, как у вас там незнаю, но у нас есть поразительный факт
половина деревьев _НЕ_СБРОСИЛА_ЛИСТВУ_
просто пипец какой то
смотрю в окно, а там стоит _ЗЕЛЕНАЯ_БЕРЕЗА_
пс я не пил и не курил
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV так 11 Салават играет с нашими с меня билеты и оптом можно у меня остаться ночевать:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 111, 112, 113  След.
Страница 45 из 113
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru