|
|
| Автор |
Сообщение |
Dzhiday

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух. тоже отлично покатались.
сорри за офтоп, но есть пару слов to 7 озер
вы здесь надеюсь администрацию представляете?
1. позитифф. были к вас впервые, молодцы, неплохая гостиница, позвонили, забронировали, приехали, заселились. Очень неплохие цены, хороший номер.
2. негатифф.
2.1. Что у вас с ужином\зафтраком\обедом, которые за 100р??? к меня дома кошка больше за раз съедает, чем нам подали. приехали после катания, думаем ща поужинаем, а тут только на один зуб... в итоге пришлось сначала у соседей спрашивать банку тушенки, а потом гнать в кафешку. ну сделайте ужин 200р но нормальный!!!
2.2. администратором на рецепции была девушка милого вида, но к ней у нас большие претензии. ей бы побольше гостеприимности и дружелюбия, это раз, а два, это то, что она наш номер оплаченный до 16.00 продала каким то челябинским быкам в 15.00. в итоге, я катаюсь, мне в 14.30 звонок от нее - типа давайте приезжайте, забирайте вещи и валите из номера. в 15.20 переодеваемся в номере. забегает пьяный мужик, идет в сортир и начинает там ссать. на вопрос ты кто, начинает грубить. чуть не закрыли его в туалете. оказалось что это новые постояльцы, которые думают что номер уже их.
в итоге весь позитифф от гостиницы размазался. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за то что Вы высказали ваше мнение. Всегда приятнее услышать претензию в лицо.
теперь по существу.
на счёт комплексов. у нас 3раз питание стоит всего 250р с человека в сутки, согласитесь тяжело разгуляться на эту сумму. Большинство опрошенных гостей отозвались о комплексах положительно. Кроме того, как я понял, Вы приехали на ужин после 22-00. Вы представляете ситуацию в юбилейном, берёзках или любом другом ДО когда бы Вас покормили в это время? по моему у них ужин заканчивается в 19, 20 часов. Если бы Вы приехали хотя бы до 22, Вы смогли бы поужинать по меню. У нас большой выбор блюд. на 200р можно было бы съесть лапшу за 50р, оливье за 40р и горшочек свинины с картошкой за 90р, ещё бы на чай осталось.
на счёт Администратора, согласен. Приношу свои извинения. Администратор в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен быть дружелюбным. Раз эта девушка не справляется, мы её заменим. на счёт заезда, у нас действительно заезд в 16-00, а нам нужно ещё номера убрать. В большинстве гостиниц время заезда вообще 12-00, но мы пошли на встречу нашим гостям и сдвинули его до 16-00.
Мы разрешаем гостям заезжать в пятницу в номера по раньше, в случае если он свободен, и не выгоняем до вечера если он свободен после. А номер был продан заранее, при такой цене у нас нет свободных номеров на выходные. Вина Администратора в том что она не донесла это до Вас при бронировании и заезде. за что и будет наказана.
В любом случае, от имени администрации, приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Надеюсь Вы ещё к нам вернётесь и мы вернём вам позитив.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьму на себя смелость сказать,что имею удовольствие останавливаться в 7 озёрах чаще других недомовцев,иногда по нескольку раз в месяц....так вот,за это время я НИРАЗУ не встретила НИ ОДНОГО НЕ ДРУЖЕЛЮБНОГО сотрудника,начиная с администратора на рисепшине,и заканчивая горничными.
Конечно с караваем на входе не встречают,но нареканий и претензий ни у кого из нас не возникало.Любая возникшая проблема находит понимание,и ни разу не осталась не разрешённой.
Когда были последний раз ,так сложилось,что не успевали на ужин,задержались в городе,позвонили,нас успокоили,сказав"не волнуйтесь,приедете,поужинаете"...
А как они с детьми общаются ,редко где такое отношение к салагам встретишь ,молодцы одним словом,хорошие кадры у тебя,Максим.
Канеш,нашему народу оч трудно угодить ,требования у нас слишком высокие ,и как правило без оглядки на себя любимого.
А он(народ) у нас такой,всё ему не нравиться,то стоянка,то склоны жёсткие,то слишком мягкие,то снег,то ветер...кароч,бабки старые Кто-то очень мудрый сказал"всё познается в сравнении". |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dzhiday писал(а): |
2.1. Что у вас с ужином\зафтраком\обедом, которые за 100р??? к меня дома кошка больше за раз съедает, чем нам подали. приехали после катания, думаем ща поужинаем, а тут только на один зуб... в итоге пришлось сначала у соседей спрашивать банку тушенки, а потом гнать в кафешку. ну сделайте ужин 200р но нормальный!!!
2. |
Останавливался с товарищем в эти выходные , питание вполне приличное за свои деньги, поверьте , во мне весу почти 100 кило и покушать я люблю...тем не менее завтрак и обед можно сказать объелись, ужин можно сказать да, немного "легкий", но нечего на ночь глядя нажираться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, как и обещал пишу + и -
в принципе, кис уже описала
| Цитата: |
| Конечно с караваем на входе не встречают,но нареканий и претензий ни у кого из нас не возникало. |
принимая во внимание номер(размер), состояние(хорошее), близость к ГЛЦ - цена очень адекватная.
персонал нормальный. встретили, разместили, кормили, проводили. претензий нет.
то, что касалось описанного инцендента - наблюдал сам.
как звонил и разговаривал администратор не в курсе, но приехавшие клиенты были в "звездном" состоянии. типа все нам тут должны. "быку" - это не тот термин. на фуфайке были звезды, так что это был настоящий полковник. вот они и вели себя так, что им все должны. и администратор, думаю, просто не справилась бы с двумя здоровенными мужиками. хотя, потом она им вроде пыталась втолковать, что так вести себя очень нехорошо. ответ со стороны взрослого человека, был просто глупейшим "а что, я только пописать зашел. что не так?"
про еду - комплексы, за эти деньги, замечательные. собственно уже было сказано
| Цитата: |
| во мне весу почти 100 кило и покушать я люблю...тем не менее завтрак и обед можно сказать объелись, ужин можно сказать да, немного "легкий", но нечего на ночь глядя нажираться... |
во мне поболее 100кг. в принципе еды хватало.
да и по кафе можно было заказать, если что.
т.е. это я считаю один большой плюс. краткое резюме - "все на уровне"
теперь отдельно по минусикам
хотелось бы конечно, что бы кафе работало подольше(я про кухню) а то развлекаловок в округе почти нет(или я незнаю) а в кафе можно бы было посидеть подольше
и собственно по скидкам озвученным на форуме - администратор был не в курсе, пришлось уточнять. как потом оказлось, что скидка на кафе. вечером же девушка в кафе тоже была не в курсе, но правда администратор подствердил наличие дисконта. (т.е. была некоторая организационная заминка)
минусы - скорее как некоторая придирка  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, еще один косяк
не критичный, но косяк
сан узел хреново спроектирован
доступ в душевую кабинку неудобен
как бы сказать. приходится перешагивать унитаз.
как говорится на выходные или недельку - просто несколько неудобно. а вот если бы было так дома, то этот пипец полный, постоянно так жить невозможно.
пс 1 номер |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте вставить и мои 5 копеек.
большое спасибо Максиму, что позволил поселиться нам с нашим большим рыжим лохматым псом. кажется, никого это не напрягло. единственный минус - около гостиницы вся территория усыпана битыми бутылками. когда идешь в обуви - это не смертельно, хотя не приятно очень. но вот за свою собачку я переживала и сильно. надеюсь, что когда-то у вас там будет газон, с которого я не поленюсь за своей собакой убрать, чтобы было все цивилизованно.
Номер у нас был грязноват на мой взгляд - на ковровом покрытии были большие пятна при заселении. Сломан комод в спальне (Икея весчь может и недолговечная, но у меня такой дома стоит и отличненько уже года 2 работает). Еще большая просьба не жалеть Ленора при стирке постельного белья и полотенец, пусть это даже в итоге несколько увеличит плату за проживание.
а в общем и целом всему персоналу спасибо за гостеприимство. Надеюсь, будем у вас еще не раз!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. извините что не отвечал, не имел возможности- был в "бане" на 2 дня.
Всем спасибо за отзывы, и позитивные и критические.
Критические помогают работать над ошибками, а позитивные просто приятно слышать.
теперь начинаю мазаться.
1-е по питанию. завтраком и обедом народ вроде доволен, ну а раз ужин маловат, будем усиливать. пока без влияния на цену. но сразу предупреждаю что поле для маневра небольшое. скорее всего введём какие нибуть пироги к чаю- шарлотки, бисквиты, курники, капустники и тп... надеюсь понравится.
2е на счёт сан узла- действительно хреново спроектирован- под поддон со шторкой, и когда по просьбам гостей туда поставили огромную кабинку она встала в притирку с унитазом. Передвинуть унитаз проблема (сантехник меня поймут), но мы всё равно это сделаем. кроме того мы доставим кабинки в номера где пока установлены поддоны.
3е на счёт ковролина- он не грязный, это опять просчёт в проектировании. взяли светлый ковролин, что бы в номерах было посветлее, а народ у нас бывает ой какой свинтус, и на велосипедах бывало по номерам катали сразу после горы, и семечки на пол грызли...... мы его моем пятновыводителями- Ваниш, окси, профессиональный кёрхеровский, применяем пароочиститель, и он отмывается, но страдает сам ковролин, от этого он получается как бы в разводах. поэтому мы поменяли уже покрытие в части номеров, в других покрытие будет поменяно в ближайшее время.
3е на счёт окружающей территории. каюсь. нет у меня специального человека по наружке. мы тщательно убираем обустроенную территорию (площадка вокруг гостиницы, стоянка), на целине крупный мусор и целые бутылки мы успеваем убирать, но они появляются с такой скоростью.... иногда устаёшь биться головой об стену. В общем мой косяк, надеялся что снежок прикроет всё это безобразие но зима подвела. радует что сейчас как раз идёт снег, и надеюсь он нам поможет. а на весну у нас предусмотрен ландшафтный дизайн и строительство бани-бильярдной.
об устранении недостатков обязуюсь отчитываться на этой ветке.
Надеюсь все эти косячки нивелировались ценой номера. всё таки по этой цене только в берёзки, в номера с санузлом на этаже и обшарпанными обоями 90х годов.
в общем ждём всех в гости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Италии жила в двухзвездочных отелях, так там ванная комната в большинстве своем представляет собой унитаз в одном углу и душ в другом. Душ - это лейка и дырка в полу (в кафеле то бишь): никаких поддонов или ограждений. Иногда даже шторок нет. Как сохранить при этом сухими вещи и полотенца - я так и не поняла (может, потому, что была там только неделю =))
Что-то подобное было на вокзале Абакана, куды мы пришли мыться после двух недель в горах. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Я в Италии жила в двухзвездочных отелях, так там ванная комната в большинстве своем представляет собой унитаз в одном углу и душ в другом. Душ - это лейка и дырка в полу (в кафеле то бишь): никаких поддонов или ограждений. Иногда даже шторок нет. Как сохранить при этом сухими вещи и полотенца - я так и не поняла (может, потому, что была там только неделю =))
Что-то подобное было на вокзале Абакана, куды мы пришли мыться после двух недель в горах. =) |
такая же система в парусах на банном.
зы." И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)перто. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|