ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПВД 28.11.09 под Осоргино (бывшая ракетная часть)

RSS-поток ветки «ПВД 28.11.09 под Осоргино (бывшая ракетная часть)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за компанию! Хорошо и интересно покатались по пивасику
Север, давай фотки!

Мои фото здесь: http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1922

ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездочка понравилась! как то Запад вяло оценил подколесную поверхность)) это ему было скучно)) а мне не 245 резине оч даж ничего)))
итак фоты:
встречались на метро

если бы не было Тохи, каво бы еще выдергивали бы?!)) было б скучна! вот тут Тоха первый раз подзастрял)

о каждом ангаре думали как о будущем сервисе)) победил самый последний) Север попожза покажет)

стоим на горе, все фоткаюЦа

оборонительное ссооружение для отстреливания) напомнило Call of Duty

ну как же можно выехать и не поймать какуюньлть жизность)) никто не сломался)))

Тоху малеху снесло

Лагерь

на обратном пути решили прогуляЦо к увиденным строениям
"вот он, свет в конце тоннеля!"

поедем в следущий раз)), обязательно долазием) всем спс!!!

((( второй нах(
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1921 тут они
Север!!! фотки давай))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда бы так оперативно фоты выкладывали)))
Север!!! фотки давай))
Sir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за выезд, отличная веселая компания. Понравился маршрут и экскурсия по старой ракетной части!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хорошо прокатились, но вот мыши, видимо все таки хапнули радиации-обнаглели жестоко.
Еду я задом, никого не рогаю, тут эта кобыла вылетает из за угла, обгоняет справа и подрезает жестоко. Пришлось придавить ее бампером к березке, да за привод задний левый потрепать, провел разьясниельную беседу, обьяснил что низя на джипероф (даж пластмассовых Laughing ) залупацца. вощем вродь усвоила урок, ушла в сторону, пропустила Laughing Laughing Laughing
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты похоже тоже радиации хапнул)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, вот даже придя с пьнки... вспоминаю доброй мыслью поездочку)) как полезно запад вспахивал ту яму, ту горку)))) да, и мышь в хвост обнаглевшую, обгонявшую запада))) и вобще, туда стоит сьездить еще раз)) там еще осталась большая интересная площадь, которую еще не обследовали))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал что наркотики затягивают, но радиация!!! Shocked
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне тоже понравилось, хоть я и в первый раз на таком мероприятии, на моей "гламурной тачке" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru