|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
катали сегодня вечером/ прошел днем снежок - состояние трассы выше всяких похвал/ фактически катались по натуральному снегу/ льда нет совсем/ рекомендую посетить долину в выходные/
кстати там прикольное место - на второй трассе сразу ныряйте вправо за сетку там свежачок и отличный бугор - можно красиво прыгнуть |
Бетон напомаженый? |
|
Вернуться к началу |
|
_ALX_ Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
rescue115
А в будни креселка будет работать? |
|
Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ALX_ писал(а): |
rescue115
А в будни креселка будет работать? |
Щас как узнаешь? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а от чего это зависит то?
вторая трасса уже поднадоела |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
катали сегодня вечером/ прошел днем снежок - состояние трассы выше всяких похвал/ фактически катались по натуральному снегу/ льда нет совсем/ рекомендую посетить долину в выходные/
кстати там прикольное место - на второй трассе сразу ныряйте вправо за сетку там свежачок и отличный бугор - можно красиво прыгнуть |
Бетон напомаженый? |
господь Бог напомадил трассу в виде снегопада в Мисассе в ночь с четверга на пятницу |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот о чем хотел сказать. Зашел я как то на сайт СД dolina.su
на самом видном месте висит кнопка "отзывы и предложения". зашел, почитал - несколько страниц люди пишут, что цены запредельные. Причем пишут в основном постоянщики, которые гоняли несколько раз в неделю. Решил и я внести свои пять копеек и написал что да как и почему мне представляется завышенным. Отправил сообщение - появилась надпись "Ваш пост будет добавлен после изучения администратором форума" (ну типа того). Потом глянул, а последние добавленные администратором посты от 17.11. Причем их было очень много, а потом как отрезало - администратора убили чтоли? Или им просто настолько наплевать на мнения и предложения посетителей (что скорее всего). Так нафига тогда кнопка "отзывы и предложения" в правом верхнем углу сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там на их сайте ещё много чего написано про то сколько трасс в "постоянной" работе, тюбинг, и много ещё всего интересного. Правда я ни тюбинга там не видел и трассы заявленные закрыты были (на первой я так и не покатался). Зачем заявлять то, чего нет на самом деле? Люди приезжают и обламываются, желания после такого ехать в СД нет.
Кто знает, креселка работает в будни? |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AJIELLIA писал(а): |
Ну телефон администратора там указан на сайте. И он рабочий - сам проверял:))) Позвоните. |
|
Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
AJIELLIA писал(а): |
Ну телефон администратора там указан на сайте. И он рабочий - сам проверял:))) Позвоните. |
По телефону сказали работает. Надо заехать проверить, а то они любят людей подкалывать))). |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
|
Вернуться к началу |
|
|