|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Вместо Мурадымова, или дорога "хХх" |
|
|
Ну так как в эти праздники джипперы Южного Куста побоялись намокнуть (кроме VIPERа) то Мурадымовская поездка несостоялась, а дома сидеть нехотелось.
Вот мы и решили с друзьями с семьями устроить рубилово по заброшенной дорге и трофи-шашлыкинг, вобщем совместить приятное с полезным. и пехали на двух машинах по дороге "икс".
С самого начала начались сюрпризы, сначала мы уже будучи в лесу на поляне увидели шарики с гелем которые были выпущены в небо в Мраково днём рньше
Потом в лесу на деревце висел огромный камень через который росла ветка
все это дело с удивлением рассмотривали
Потом дорога кончилась, вернее она была но по ней уже давно никто неездил и она была завалена валёжником, достали пилу и в путь - тока щепки летят
Пока мужчины рубились прекрасная половина наслаждалась лесом и позировала перед камерой
Вобщем там вот такая интересная дорога
Доехали до поляны и решили остановится, развели костерок для шашлыка, накрыли на стол - вобщем пошла весёлая посиделка так как собрались одни юмористы. Поспел шашлычек полезли в машину за кетчупом и вспомнили про шарики, решили каждому дать по одному шарику и по одному потрону и стали пулять по движущимся мишеням
Ночером как подобает пионерам устроили пионерский костер
Ну вот как то так всё и было!
А вы южные ждиперы давайте поактивнее пока снега ненавалило, а то брошу я вас и уйду к центровым... поредеет ваш веник
До конца недоехали, предлагаю устроить как нибудь там капитальное рубилово  |
|
Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мне хоть позванил,я бы приехал мож и дальше пробили дорогу. А то весь день дома просидел.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, вы там олимпийского медведя случаем не встречали? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
падазриваю что они его первым выстрелом и завалили...а потом уже шарики стреляли...только тихарятся нихатят палица вот и молчат про медведа то... |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я дома тоже не сидел, сгонял на урюкбаш пиво салаватскому экипажу отвез, посмотрел как эти кадры там рыбалят(синие в тютю) и назад. Кстати снега уже полно,по оси, и еще валит,незнаю как они выползать будут. Ден кстати исполнил трюк Юлая как в прошлый раз  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIPER писал(а): |
Ты мне хоть позванил,я бы приехал мож и дальше пробили дорогу. А то весь день дома просидел.  |
Мы с тобой созванивались (я выше уже об этом писал) и что решили???
Кузьмин писал(а): |
Вот именно случаем встречали!!! Но не олимпийского, а полуторагодовалого пистуна. Нехотел тут прилюдно говорить, но буду последней с**кой если совру что полуторогодовалый пистун убежал от меня с растояния7-8 метров [/b] когда услышал как мы идём!!!
Фотографии (пустой берлоги и следов на снегу, а больше нет - убежал как метеор) и подробую историю узнают только те кто присоединится к нашему рубилову.
Собственно фотка покинутой берлоги вот
хоть умри а человек в одежде в неё незалезет, вход слишком маленький, как они так быстро эвакуируются я незнаю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ктото говорил,что курумультуки ссобой нельзя? типа парк енто.
так что свой я возьму в следующий раз,ине уговаривай, шулюмчик то все тогда наворачивали  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major777 писал(а): |
Кстати ктото говорил,что курумультуки ссобой нельзя? типа парк енто.
|
А с че го ты взял что парк??? Название темы внимательно читай "Вместо Мурадымова"! Если б мы в мурадымово ездили я бы в той теме отчётик и написал а не создовал новую тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|