ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Организованные велосипедисты

RSS-поток ветки «Организованные велосипедисты»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин...

Это на пол горы к Акбузату... тама трампы большие... Smile

А в нижегородке в лесу, возле жд моста...
Как нить покажу... Я там лет 5 назад чуть на уральце не убился Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет, в другом месте. А что за велопарк?
Спуск к мосту действительно не кислый, особенно от кладбища.

Это реально?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально. Надо проехать прямо через мусульманское кладбище - с другой стороны есть калитка, прямо на краю горы. От нее вниз идет несколько тропинок. Местами можно нехило убраться. Правда я там катался 4 года назад, но думаю ничего не изменилось.
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Реально. Надо проехать прямо через мусульманское кладбище - с другой стороны есть калитка, прямо на краю горы. От нее вниз идет несколько тропинок. Местами можно нехило убраться. Правда я там катался 4 года назад, но думаю ничего не изменилось.

Про кладбище и площадку над мостом то я знаю, а вот ведь оттуда смотреть страшно вниз, не то что ездить... Я про это - правда реально спуститься не убившись??.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru