|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kabzon
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за парк. Днем на роликах вечером на лыжах. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Я тоже за парк. Днем на роликах вечером на лыжах. |
КОБЗЕВ. РЕАЛЬНАЯ ФИШКА. НА ОТКРЫТИЕ ВОДНОГО СЕЗОНА, НАРОД ПО ВОДЕ ПОЙДЁТ, А МЫ НА РОЛИКАХ, ДО КОМАРОВА. ПРИКОЛИСЬ СКОКА ВОДКИ СЭКОНОМИМ. А ТАМ КААААААК ВСТРЕТИМСЯ, КААААААК ПОЗДРАВИМ НАРОД. ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ РОЛИКИ СНЯТЬ, А ТО В ТАКСИ НЕ ПУСТЯТ. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классный концерт был у Мичурина. С феерверками.. Всех приглашаю на ролики На огнях пока ещё сыро. Самая лучшая площадка около Дк Нефтяник там и собираемся Завтра(четверг 14апреля).
Также завтра еду с девушкой покупать ей ролики, если кто еще хочет, может прыгать на хвост.
Собираемся с 17 до19-00 |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно сюда запульнул |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак водка Гость
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: 100 грамм водки Ермак |
|
|
Kabzon писал(а): |
Приехал со снежника все думаю кердык. Че я там вытворял. Ощущение такое что вчера "гранату в детский садик бросил".(Довлатов). Мыслей нет, настроение нуль почитал форум все такие же тупые как этот Пёрд.
Заставил себя сходить на чайхану в АП"Сентябрь". Полегчало-не все.
У Мичурина концерт в «Насте» скоро. Взял почитать журнал «Песни и люди».
Вот думаю это точно Некст. Молодь на такой дохлой теме подняться хочет, на два выпуска плотненького глянцевого журнала материала нарыла. Рассуждалки такие не детские. Вспомнил что в Акъёрде видел газетенку «на доски» или еще как называется. Пишет же народ, резвится молодь. А ты Страйк опускаешься до полемики с гостями незарегиными. Ты ещё шлюхам на проспекте начни в любви объясняться. Этих дурней в нете как дерьма за баней. Стих я в принципе верю что его. Просто разместить его негде. Вот и прыгают графоманы недоучки с сайта на сайт. Сначала как лучше хотят, под своим ником заходят, потом получив пару раз по носу, прыгают с форума на форум анонимами. Этот еще кличку взял более менее(интелектуаль), а то они же все больше гаденышами, да придуренышами себя называют. Намесят чего-нибудь, потом все заходят каждый час и смотрят «о, ля, смотри как все зашевелились, ай да я, ай да Пушкин». В троллейбусе не позлишь никого, в ментовку загребут, в баре тоже не очень, можно и по ушам получить, а здесь пожалуйста, и темы ищут где народу побольше. Так и лазят эти фантомы неприкаянные по просторам всемирной паутины… |
Водка "Ермак" признана журналом "Форбс" в декабре 2004 года самой оптимальной по соотношению цена-качество.А теперь журнал "Профиль" № 18 от 16 мая напечатал на обложке этикетки водки московского завода "Ермак" с портретами Сталина и Путина!Вот это оценка 20 летия сухого закона в России! |
|
Вернуться к началу |
|
Пьяный Ермак Гость
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше водки пива нет!А лучшая водка - "Ермак"! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пьяный Ермак писал(а): |
Лучше водки пива нет!А лучшая водка - "Ермак"! |
В БАБруйск ЖИВОТНОЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы
Водка ермак нашла целевую аудиторию |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тут какраз тема про крайние степени употребления началась.. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видит бог я не хотел этот топик вытаскивать, но раз он уж всплыл сообщаю:
1. В Нагаево давно лето и ни кто там уже давно не катаеться.
2. Девчонки с противозачаточной внешностью тусуються там где мы их оставили в прошлый раз.
3. Днюха у меня там же где в прошлый раз. Инструктаж тот же. Приглашаю всех. В субботу 1 октября на утренней миньярской все на Раковой поляне по берде вверх до сосенок
4.Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы.
5. Если вы не знаете где находиться речка Берда спросите у друга.
6. Если друг тоже не знает, то оба идите нахер я вас не приглашал............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|