|
|
| Автор |
Сообщение |
stv163rus
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Ищу жильё на 3 человека. Числа с 3-его дней на 5. |
|
|
Приедем: я, мой парень и подруга. Возможно ещё один человек... если вдруг на хвост кто упадёт, пока не точно.
Интересует Аша, Аджигардак, Губаха, Белая, Вишневогорск, Ежовая и Солнечная долина.
Желательно: непосредственная близость к ГЛЦ, отдельно стоящее жильё, РУССКАЯ баня, туалет в доме, 2 комнаты, полный комплект посуды, интернет или телевизор.
Обязательно: х/г вода, мебель, тепло в жилище, наличие кухни с минимумом предметов для приготовления и приёма еды (плита, сковорода, кастрюля, ложки... и т.п.). Прокат спорт.инвентаря (не обязательно с хозяев, просто что бы они знали КУДА НАС ПОСЛАТЬ... за этим инвентарём!)
По деньгам: рублей по 500 (+/-100) с носа за сутки пребывания у вас.
В зависимости от условий. Стоимость ВЫШЕ не предлагать.
Если у вас есть варианты подходящие под моё описание, то пишите в личку КОНКРЕТНОЕ предложение, то я готова его обсудить!
(Позвоню сама, что бы Вы не тратили деньги.)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ПС. Громить мебель и заливать полы вином, так же как и кидать уголь с кальяна на пол НЕ ОБЕЩАЕМ... но если хорошо попросите, то попробуем. 
Последний раз редактировалось: stv163rus (Пт Дек 04, 2009 12:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
happy_act
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
600руб. а то и -200руб. с человека в сутки в Новогодние дни 31-3 января, коттедж или дом, недалеко от ГЛЦ....
Смеялась очень долго!
Да вас просто закидают конкретными вариантами на ваш запрос!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| happy_act писал(а): |
600руб. а то и -200руб. с человека в сутки в Новогодние дни 31-3 января, коттедж или дом, недалеко от ГЛЦ....
Смеялась очень долго!
 |
пока смеялись всё перевернули с ног на голову. Я же написала что хотелось бы В ИДЕАЛЕ! не нужно в заблуждение своими сообщениями всех вводить.
Рассматриваю РАЗЛИЧНЫЕ варианты. (правда теперь уже НЕ Ваши). |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы бы ГЛЦ хоть указали, на который едете... |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
так я и сама не знаю. По идее всё равно куда, где предложат. (потому-что ни на какой не были!). |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stv163rus писал(а): |
| Yukka писал(а): |
так я и сама не знаю. По идее всё равно куда, где предложат. (потому-что ни на какой не были!). |
Гм, пойди найди мне то, а что, я и сам не знаю.
ЗЫ: В Аше или Миньяре наверно только можно попробовать найти ценник близкий к вашему. В Абзачке и Банчике таких ценников скорее всего нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg, спасибо. Исходя из данной информации поиск принимает более осмысленные формы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|