ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отмечание ДР Маши и Вероники

RSS-поток ветки «Отмечание ДР Маши и Вероники»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопчем... все идет весело и хорошо Smile
присутствовал даже гость из Мраково Андрей (ака Новичек)...
Есть мсяо, вотка, пиво...
Ик....
...........

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, сколько личностей я не успел увидеть, слишком поздно вернулись в город
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Вопчем... все идет весело и хорошо Smile
присутствовал даже гость из Мраково Андрей (ака Новичек)...

Ещё раз девочек поздравляю с днём ангела Smile
Да, попал я благодаря ДЕДу неожиданно на данное мероприятиеи и без подарка, неудобно жуть упс Хотел тока с ДЕДом встретится и всё, а он блин по телефону завёл аж на кирпичный завод, за что ему зачёт! Было приятно со всеми познакомится и был приятно удивлён таким гостеприимным и дружным коллективом Smile Правда меня немного шантажировали, типа пока хорошо перед дорогой непоем неподписовали пропуск на выезд Very Happy И даже Машенька собрала мне в дорогу обалденные бутерброды за что ей отдельный респект Smile .
Всем огромное спасибо.
P.S. Доехал я нормально!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru