|
|
| Автор |
Сообщение |
stv163rus
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Сниму жильё с 02.01 по 08.01. 7-9 чел. (правка 2 раз) |
|
|
Приедем: я, мой парень и подруга.
Интересует Аша, Аджигардак, Губаха, Белая, Вишневогорск, Ежовая и Солнечная долина.
Желательно: непосредственная близость к ГЛЦ, отдельно стоящее жильё, РУССКАЯ баня, туалет в доме, 2 комнаты, полный комплект посуды, интернет или телевизор.
Обязательно: х/г вода, мебель, тепло в жилище, наличие кухни с минимумом предметов для приготовления и приёма еды (плита, сковорода, кастрюля, ложки... и т.п.). Прокат спорт.инвентаря (не обязательно с хозяев, просто что бы они знали КУДА НАС ПОСЛАТЬ... за этим инвентарём!) Very Happy
По деньгам: рублей по 500 (+/-100) с носа за сутки пребывания у вас.
В зависимости от условий. Стоимость ВЫШЕ не предлагать.
Если у вас есть варианты подходящие под моё описание, то пишите в личку КОНКРЕТНОЕ предложение. Я готова его обсудить!
(Позвоню сама, что бы Вы не тратили деньги.)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ПС. Громить мебель и заливать полы вином, так же как и кидать уголь с кальяна на пол НЕ ОБЕЩАЕМ... но если хорошо попросите, то попробуем. 
Последний раз редактировалось: stv163rus (Сб Дек 12, 2009 12:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если с попутчиками получится, то комнат должно быть как минимум на 1 больше, или 2 должны быть большие.
Попутчики ищутся не обязательно самарские, главное, что бы ехали на тот же период. Инфа о поиске людей здесь.
Все вопросы с попутчиками обсуждаются либо там, либо пишите ЛС.
Если самарские, то звоните, мобильный указан. |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| попутчиков нашли, теперь нас 5 человек. Так-что если у вас есть дом (желательно), или какое-то другое жильё по 500 рублей с человека на 5 дней, то мы к вам приедем. Пожелания к жилью я написала выше - в первом сообщении. |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоседились ещё люди! Теперь нас 9!!! )))
Стоимость всё также 500 с носа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
stv163rus
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отсоеденилось 3 человека. подробнее в Поиске попутчиков. |
|
| Вернуться к началу |