ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сниму жильё с 02.01 по 08.01. 7-9 чел. (правка 2 раз)

RSS-поток ветки «Сниму жильё с 02.01 по 08.01. 7-9 чел. (правка 2 раз)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
stv163rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Сниму жильё с 02.01 по 08.01. 7-9 чел. (правка 2 раз) Ответить с цитатой

Приедем: я, мой парень и подруга.
Интересует Аша, Аджигардак, Губаха, Белая, Вишневогорск, Ежовая и Солнечная долина.
Желательно: непосредственная близость к ГЛЦ, отдельно стоящее жильё, РУССКАЯ баня, туалет в доме, 2 комнаты, полный комплект посуды, интернет или телевизор.
Обязательно: х/г вода, мебель, тепло в жилище, наличие кухни с минимумом предметов для приготовления и приёма еды (плита, сковорода, кастрюля, ложки... и т.п.). Прокат спорт.инвентаря (не обязательно с хозяев, просто что бы они знали КУДА НАС ПОСЛАТЬ... за этим инвентарём!) Very Happy
По деньгам: рублей по 500 (+/-100) с носа за сутки пребывания у вас.
В зависимости от условий. Стоимость ВЫШЕ не предлагать.
Если у вас есть варианты подходящие под моё описание, то пишите в личку КОНКРЕТНОЕ предложение. Я готова его обсудить!
(Позвоню сама, что бы Вы не тратили деньги.)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ПС. Громить мебель и заливать полы вином, так же как и кидать уголь с кальяна на пол НЕ ОБЕЩАЕМ... но если хорошо попросите, то попробуем. Evil or Very Mad по пивасику бухаем Twisted Evil Mad Surprised Embarassed Rolling Eyes Wink Very Happy

Последний раз редактировалось: stv163rus (Сб Дек 12, 2009 12:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
stv163rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если с попутчиками получится, то комнат должно быть как минимум на 1 больше, или 2 должны быть большие.
Попутчики ищутся не обязательно самарские, главное, что бы ехали на тот же период. Инфа о поиске людей здесь.
Все вопросы с попутчиками обсуждаются либо там, либо пишите ЛС.
Если самарские, то звоните, мобильный указан.
stv163rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попутчиков нашли, теперь нас 5 человек. Так-что если у вас есть дом (желательно), или какое-то другое жильё по 500 рублей с человека на 5 дней, то мы к вам приедем. Пожелания к жилью я написала выше - в первом сообщении.
stv163rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоседились ещё люди! Теперь нас 9!!! )))
Стоимость всё также 500 с носа. Exclamation Exclamation Exclamation
stv163rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсоеденилось 3 человека. подробнее в Поиске попутчиков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru