ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Дворники поломались.

RSS-поток ветки «Нива. Дворники поломались.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На него вешал дворники. Щас опять вернулся к стандартному включению. Но сделать онпять на 12 - дело 3-х минут.[/quote]
Работало? не тормозили дворники?А большие? Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Работало? не тормозили дворники?А большие? Very Happy
Дворники Чемпион 41 см. У мея проводка глючила, поэтому я их убирал на отдельный предохранитель. Иначе предохранитель сгорал и вместе с дворниками вырубалась приборка и поворотники. Щас все наладил и опять вернул дворники на 1 предохранитель. Не тормозило никогда. Советую снять трапецию полностью, все промыть и смазать.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "лишнего" провода, а не может он быть на еще одну скорость?
У меня сломался на 15-ке подрулевой переключатель, купил новый, девяточный вроде, так на нем на 1-ну скорость меньше (нет самой высокой). Лезть разбираться лень, так и езжу в итоге.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Насчет "лишнего" провода, а не может он быть на еще одну скорость?
Нет. В "классическом" моторчике всего 1 скорость.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на уазе 2 скорости и 1 лишний провод.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Дворники Чемпион 41 см....

Не тормозило никогда. Советую снять трапецию полностью, все промыть и смазать.

у меня такиеже. чудные дворники.

у меня при большом сопротивлении поверхности тоже тупят. я думал напряжения не хватает.
а по твоему посту получается не в этом дело Rolling Eyes
тааакс. будем искать.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у меня такиеже. чудные дворники.
у меня при большом сопротивлении поверхности тоже тупят. я думал напряжения не хватает.
а по твоему посту получается не в этом дело Rolling Eyes
тааакс. будем искать.
Там моторчик имеет мощнность всего 25 ватт. Любое лишнее механическое сопротивление он просто не может асилить. Ну и чистота контактов конечно играет очень большую роль. Можно взять да померить напругу непосредственно на моторчике и сравнить её с напругой на АКБ. Будет ясно что с контактами.

ЗЫ. Вот у зубилы моторчик дворников 90 Ватт - почуствуйте разницу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru