ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет в модели лыж.

RSS-поток ветки «Нужен совет в модели лыж.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Зайти в любой магаз, посмотреть, какие жесткие карвы прошлых сезонов висят, да и выбрать подешевле подходящего роста.

Угу, ну и радиус где то под 14-15, если нравятся большие дуги. И пожестче, хуже не будет. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Yukka писал(а):
Зайти в любой магаз, посмотреть, какие жесткие карвы прошлых сезонов висят, да и выбрать подешевле подходящего роста.

Угу, ну и радиус где то под 14-15, если нравятся большие дуги. И пожестче, хуже не будет. Smile

будет. Если вес небольшой , пахать заипется Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
да чо тут думать.
...
кулик за rossignol bc =))

Laughing Laughing наконец-то ты пришел Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):
Yukka писал(а):

будет. Если вес небольшой , пахать заипется Smile

Ну он же хочет посерьезнее кататься. Да чего там пахать то. Ехай, да поворачивай иногда Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рост у меня 190, веса от силы 80 вместе с одеждой. пахать я сильно не хочу. Цвет мне пох. Короче как я понял лыжи нужны чуть жестче среднего - в чем измеряется жесткость? Какую надо попросить в магазе? И эта, я же просил поконкретнее - какую лучше фирму купить? И никаких экстра и спорт не надо - попсятину какую нить можно.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а те лыжи , которые щас? чем именно не устривают?
не получится обмена шило на мыло ?
насчет марки - тут ХТ3 точно сказал. У каждого производителя есть лыжи разных целевых групп , близкие по характеристикам. тут выбор будет сродни выбору из нескольких машин одного класса .
да, и еще . зимой наверняка будет тесты - можешь несколько пар перепробовать и помять руками заодно.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те что есть... Ну они старенькие вроде... да чет как то они на скорости гулять начинают ... ну фиг знает.. может их поточить надо.. ну и мне не нравиться, что когда они в сугроб набитый попадают, они тонут в нем. узкие в общем кажеться они мне.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
те что есть... Ну они старенькие вроде... да чет как то они на скорости гулять начинают ... ну фиг знает.. может их поточить надо.. ну и мне не нравиться, что когда они в сугроб набитый попадают, они тонут в нем. узкие в общем кажеться они мне.

оппа .
ХТ3 - твой выход ))) твой клиент Laughing Twisted Evil
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, почему лыжи в Триале начинаються с 13 тыр, а лыжи в Чемпионе с 7 тыр ? Принято ли у нормальных пацанов покупать лыжи в Чемпионе? Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
да чо тут думать.
щас 80 процентов лыж твинтипы.

Ой ну как ты далек от истины!
Скажи лучше "Я замечаю только твинтипы и иногда, случайно, обычные лыжи, которые по недоразумению загораживают ненаглядные твинтипы. Их не более 20%"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru