ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет в модели лыж.

RSS-поток ветки «Нужен совет в модели лыж.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Да блин, как я руками то определю жесткая лыжа или нет?! Короче понятно, в чемпион не ходить.... Хотя не понятно, почему тогда в Триале нет ни россиньолов ни хедов - не лыжи?
И хорошу тут за твинтипы рубится. Я так и не понял - мне надо лыжи жесткие или мягкие? И еще, я вот на узких стою. Если на широкие встану - что изменится?

Кароче хватит пацану моск выносить - бери универсалы в чемпионе (есь сало х-винги торнадо и потолще сало сэндсторм) или у невского (сало сэндсторм, росси зениты 3) все будет до 15 тыр, но они все ещё остаются карвами то есть по льду и жецкому смогут ходить, радиус 15 и более, ну и на мягком при особом умении нормуль.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелов , хоть и бордер , но каталогом Триала пользоватьсо умеет Very Happy .
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду сегодня в Триал и еще раз в Чемпион. Посмотрю еще. Саломоны я вообще чет не глядел.
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздновато ты собрался брать лыжи. Сейчас самый сезон скидки делать никто не будет. В триале осенью 15% скидки были. Там в основном К2 продают. Я когда искал себе, кроме них лыж почему то вообще нигде небыло. Да и то стояли у них прошлогодние остатки, нового они говорили что вообще не будет скорее всего. Не знаю как сейчас там дела с ассортиментом. Я взял твины.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
xt3 писал(а):
"С чего ты это взял?"
в триал недавно ходил. на полки смотрел.

Сцыкану против ветра разок.
Тупо зашел на сайт триала.
Выбрал лыжи Династар, все модели сезона 09/10.
Насчитал 20 обычных карвинговых моделей и 8 твинтипов.
Ну мог и ошибиться немного. Желающие могут пересчитать. Там всего 28 моделей лыж.

Крамольную вещь скажу: если все так, а в магазине полки трещат от твинтипов, то получается что их не берут?

kkv Smile
я ж сказал уже
"80% лыж - тивнтипы. 20% лыж - нетвинтипы. а остальное просто не лыжи =)))))))" Very Happy

если выкинуть женские модели и всякие дешевки за 5 тыш, процент твинтипов будет выше.

далее... у K2 процент твинтипов больше чем у династар ИМХО

далее.. посмотрел на сайте rossignol
twintip+freeride чуть меньше чем allmounting+race
причем все Race на одно лицо абсолютно и отличаются похоже на 1% жесткости. их объединяем в одну модель. и получаем перевес твинтипов Very Happy

и самое главное
ты выбрал dynastar, а теперь зайди и выбери LINE - получишь 100% твинтипов.
тоже самое ARMADA и еще ряд марок.

так что я близок к истине Cool
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в нашей барахолке вариант появилсо.
правда ростовка 174 , но по остальным параметрам вроде похоже на то , что озвучил аффтар Smile
http://forum.nedoma.ru/topic24912.html
. pT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь. Только как состыковаться?

Фотки навернно нужны.. На днях сделаю.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Поеду сегодня в Триал и еще раз в Чемпион. Посмотрю еще. Саломоны я вообще чет не глядел.

заедь еще в интер-спорт на ленина 56, там второй вход который ближе к молодежному театру, там инвентарь.
там вроде есть выбор. может стоят прошлогодние модели со скидками (давно там не был)

и к невскому http://prox3m.ru/
скидку сделает как недомовцу =)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
причем все Race на одно лицо абсолютно и отличаются похоже на 1% жесткости. их объединяем в одну модель.

А китайцы уверены что все русские на одно лицо Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
AlekseyT писал(а):

заедь еще в интер-спорт на ленина 56, там второй вход который ближе к молодежному театру, там инвентарь.
там вроде есть выбор. может стоят прошлогодние модели со скидками (давно там не был)

и к невскому http://prox3m.ru/
скидку сделает как недомовцу =)

К Невскому обязательно зайди там много чё по интересным ценам можно купить! Ну и скидосы у него бывают нехилые. Сам у него две пары лыж взял, крепы, рюкзак, шорты защитные - за приемлемые деньги, а главное качественные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru