|
|
| Автор |
Сообщение |
ALGa
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Новичкам и не только |
|
|
Кайтинг экстремальный вид спорта не хочу никого пугать, но по личному опыту в том числе и печальному всем новичкам настоятельно рекомендую не пожалеть денег и ехать учиться кайту у квалифицированных инструкторов ( например у Соловейкина Михаила ) и еще спрашивать у знакомых а не ехать к кому попало. Несоблюдение правил безопасности очень печальный результат
http://windclub.ru/index.php?id=2&article=280
Всем хорошей каталки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я еще раз напоминаю про правила расхождения. Вот если ты типа на кайте едешь, а на встречу тебе крендель катится, и он ниже по ветру, то ты кайт наверх задирай, а если он выше по ветру то ты наоборот его вниз опускай. По другому разъехаться фиг получится. А если тебе непонятно то ли он выше , то ли он ниже - то тогда кайт наверх. Остановись или в обратную сторону уходи. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю про зону парковки.
Необходимо на малой скорости, предельно внимательно, в нее заезжать и выезжать. При передозе, не рисковать и парковаться на отдалении т.к. при этом же передозе придется выбираться из тесного места.
Коль уже занесло на стропы - не кантоваться и попытаться перешагнуть, перепрыгнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А когда начнет работать Уфимская кайтшкола? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| А когда начнет работать Уфимская кайтшкола? |
Собсно уже сейчас можешь звонить инструктору Уфимской кайтшколы"Уфакайт". Все работает, список желающих пройти обучение постоянно формируется!
Меня зовут Константин, тел.+79872506377 , отвечу на все интересующие сноукайтовые вопросы!
Чуть позднее открою ветку по обучению в кайтшколе! |
|
| Вернуться к началу |
|
|