ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

19 мая группа "Пятница" в Колизео

RSS-поток ветки «19 мая группа "Пятница" в Колизео»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: 19 мая группа "Пятница" в Колизео Ответить с цитатой

узнал отсюда:
http://forum.farit.ru/showthread.php?s=&threadid=26859
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! неужели? .. если инфа подтвердится надо 100пудова идти!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 мая!!! урра! нада идти!!!

Последний раз редактировалось: Agli (Чт Апр 14, 2005 9:48 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афишка
Цитата:
30 апреля - Сосо Павлиашвили
5 мая - ВИА ЧаППа
6 мая - Бутч
19 мая -ПЯТНИЦА !!!

тут - http://www.ogni-ufa.ru/forum.php?Mode=3&tema=38&page=0
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все на СОСО ПАВЛИАШВИЛИ!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то то же позвонили и сказали.
Прикол вообще. Звонок на мобилу, номер неизвестный.
Я: Алло
Оттуда: Здрасьте Сева (ну эт еще ладно). Это Алексей Хлебников из ОУ (тут я уже напрягаюсь). Сообщаю вам, что к нам приезжает Пятница. и бла-бла-бла про когда, где и т.д.

Вот тут я окуел. Что за Алексей, откуда знает меня и мобилу мою? Откуда знает что я слушаю Пятницу? И наконец почему мне вообще позвонил?

Мне было несказанно приятно. Но и непонятно как то.
Мож кто его знает, а? Хочу знать своих героев Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билеты бы взять бы!!! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алена- так вот пусть Сева и отзванивает обратно на номер с которого ему семафорили
мож пробъет билетики
aZz
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Мне как-то то же позвонили и сказали.
Прикол вообще. Звонок на мобилу, номер неизвестный.
Я: Алло
Оттуда: Здрасьте Сева (ну эт еще ладно). Это Алексей Хлебников из ОУ (тут я уже напрягаюсь). Сообщаю вам, что к нам приезжает Пятница. и бла-бла-бла про когда, где и т.д.

Вот тут я окуел. Что за Алексей, откуда знает меня и мобилу мою? Откуда знает что я слушаю Пятницу? И наконец почему мне вообще позвонил?

Мне было несказанно приятно. Но и непонятно как то.
Мож кто его знает, а? Хочу знать своих героев Smile

млин, я у тебя телефон взял, чтобы пятницу переписать, да в другом месте нашел...
ты с толпой "солдата" и "ямайку" под хайбол пел
я с того раза концертному администратору ныл про пятницу

нас или кобзон или арчи познакомил
фотки твои с байкала еще смотрели
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сеня сон приснился! я редко сны вижу (помню), но это я хорошо запомнил.. вобщем, пришли мы на концерт 5nizza, в какой то двор, где стульчики рядами стоят, ждем, и вот на сцену выходят они! чуваки из группы "Руки Вверх". жуткий сон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru