ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тоже был в аше. Из плюсов: море естественного снега и хороший ценник. Из минусов: работают не все подъемники; подъемник,который ведет на верх 2й трассы немощный, постоянно останавливался, хотя бугелей навешали...и еще маленький минус - в кафе очень медленно обслуживают. Еще заметил интересную особенность, после обеда цены в кафе вырастают где-то на 30% )))
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кафе прайс антикризисный Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
xt3, он же Тимур, ты сёня в районе З.Исмагилова дом 14 не был?

за оффтоп прастите

неа
небыл
а почему решил что был?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):

Представь, едешь по 3б никого не трогаешь, народу нет... разгоняешься входишь в поворот, и фактически тут же чуть не сбиваешь мамашу, объезжаешь её по краю трассы, (мамаша едет вслед за сынком, сынок едет в следствии узковатости 3б от одного края трассы до другой почти в притирку, мамаша от сыночка не отстает едет почти также), тут тебя тупо подрезает сынок.... Резкая закантовка, ухожу в лес.. пока выкарабкиваюсь с пухляка, думая уже проехали до низу... встаю начинаю разгоняться выезжаю с пригорка, оба лежат посреди трассы, опять удаляюсь в кусты... На первой трассе точно такая же история, есть там такой хороший пригорок, за ним что происходит не видать, пока на него не заедешь.. я как попой чувствовал, подтормаживаю на нем, дальше открывается остальная часть трассы, а под пригорком сидит чел, видите ли отдыхает, а его не волнует что его совсем с верха трассы не видать...

я вообще не понимаю таких "историй".
человек набирает скорость не соответсвующую видимости перед собой и еще обвиняет "жертв".
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа
небыл
а почему решил что был?***

да просто чувак на тебя вроде похож (я тебя правда 2 раза близко видел, твоего братишку Дамира знаю просто), на одном плече твинтипы, в другой ботинки в мой подъезд заходил.

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Вс Дек 13, 2009 10:34 pm, действует до: окончен)
Пояснение: давайте в личку
DrUg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще-то не любитель пухляка, но 6ка вчера была великолепна. Хотели сегодня повторить, но ночью по ней прошел ртатрак, убив все удовольствие. А катание отменное. Жалко, что IvanovM вчера повредил руку и сегодня не учавствовал. Жаль мне тебя
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОООООЛ!! Very Happy

ты похоже sns.caster'a видел, а не меня =)))))))))))))))))

лыжи такие?

на фотке я с лыжами кастера, может она смутила Very Happy

да и похож он на меня Twisted Evil
такой же офигительный чувак Very Happy
DrUg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера при спуске по 3 ке оторвалась пятка на лыже. почти в самом низу трассы на большой скорости. Как оказалось, откручены крепежные болты на обеих лыжах. Мне было страшно возвращаться домой, но жена говорит, что крестовых отверток отродясь в руках не держала Evil or Very Mad
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, а ты ваще катаешьсо на лыжах-ой, на твинтипах ? Very Happy
Давно от тебя про каталку не видел постов. Ну или про прыжки?
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай лыжи просто помню что твины, в жолто-грязно-белой куртке какойто.
эту фотку впервые вижу))

обознался, чо уж теперь. а чо кастер у меня в доме живёт? будет к кому на хвост падать Ыыы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 238, 239, 240  След.
Страница 87 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru