ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лучший российский фриски райдер 2009 года!!!

RSS-поток ветки «Лучший российский фриски райдер 2009 года!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Лучший российский фриски райдер 2009 года!!! Ответить с цитатой

на сайте http://freeskiermag.ru/index.php началось голосование Лучший российский фрискиер 2009 г.
твой голос Важен!!!

Последний раз редактировалось: Невский (Вт Дек 15, 2009 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмиль делит третье место с каким-то чуваком, надо его поднять повыше! Замутим тему!
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое чувство что на форуме 3 человека))) ребята поддержим нашего райдера!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержал
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу свое скромное слово
я не знаю кто реально лучший фрискиер россии
я просто не ф теме
поэтому и не буду голосовать
просто мне претят такие голосования "за своих"
просто потому что они свои, этакое годосование будет предвзятым
я буду рад если Эмиль займет почетное место в голосовании, и тем более буду рад если он это реально заслужил....
уж не обессудьте.....
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик, посматри профайл Эмиля, он реально круто катается, гордость нашей Уфы по ньюскулу)))
постоянно призы берет на российских соревнованиях)))
===
голосуем за Эмиля!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
вик, посматри профайл Эмиля, он реально круто катается, гордость нашей Уфы по ньюскулу)))
постоянно призы берет на российских соревнованиях)))
===
голосуем за Эмиля!!!!

да я знаю что Эмиль круто катает, и профайл смотрел, но для непредвзятого голосования нужно все претендентов реально знать оч хорошо, а не голосовать по принципу "поддержим земляка"
еще раз прошу меня извинить за нейтральность в данной теме, Эмилю же желаю удачи и дальнейшего продвижения
atol

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержал. уже на втором месте Yahoo!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к ВИКу. Лучшими становятся не на форуме а на склоне.

Невский - позор! От тебя этого никак не ожидал...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, но Эмиль уже на первом месте!

понимаешь, ВИК, когда хотят оценить, насколько РЕАЛЬНО клево чувак катает - его приглашают на склон, там он катает, его оценивает жюри - и вот оно реальное оценивание. Возьмем тот же БГВ.

А голосование журнала - это голосование журнала. Тут как Евровидение - побеждает не тот, кто лучше поет. А за кого больше народа проголосует. Почему бы и не поддержать своего земляка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru