ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

минус сноубордизма

RSS-поток ветки «минус сноубордизма»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на недоме создать банк "детской снаряги". Дети растут очень быстро, снарягу нужно менять часто. Снаряга стоит дорого. Я вот сейчас готов отдать в банк лыжи династар детские с крепами 90 см. Нужны лыжи 120. Есть шлем на девочку на 4-5 лет маленький и маска. Как бы это все сорганизовать? Есть предложения?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Предлагаю на недоме создать банк "детской снаряги". Дети растут очень быстро, снарягу нужно менять часто. Снаряга стоит дорого. Я вот сейчас готов отдать в банк лыжи династар детские с крепами 90 см. Нужны лыжи 120. Есть шлем на девочку на 4-5 лет маленький и маска. Как бы это все сорганизовать? Есть предложения?

Есть такой банк: http://forum.nedoma.ru/forum-3.html
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по детским можно как то отдельно сделать, одной веткой что ли...
у меня есть лыжи 110-120, черные мальчиковые,
ботинки 19-20 тоже черные

надо боты 22-24, лыжи 140
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR дело говорит.
Я, лично, не осилю фильтровать ту кучу предложений.
Детская снаряга немного особняком стоит от остального барахла:

Я хочу купить потому-что:
1. Прокат это сыро и аптека.
2. В некоторых местах реальная проблема с размерами.
3. Брать в прокат накануне в городе - нет времени свободного.

Я не хочу покупать новое:
1. Ребенок может просто перестать хотеть, а заставлять я его не буду.
2. Они растут, это значит каждый год новое. Вариант "на вырост" не рассматриваю.

Я хочу купить б/у:
1. Один раз "продизинфицировал" м порядок.
2. Не жалко если непригодятся.
3. Где взял, там и отдашь через год.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Хотя бы прилепить в барахолку отдельную тему типа - Детская г/л снаряга. И туда постить все предложения.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Есть такой банк: http://forum.nedoma.ru/forum-3.html

такой помойкой (пардон барахолкой) сложно пользоваться. Пытался там чета выкладывать - нули! Есть другие способы чета продать кроме как на недомовской барахолке объявы размещать.

Банк - это база данных с возможностью поиска по праметрам. Ну в принципе если недома довольствуется "барахолкой", можно и по-другому этот вопрос замутить
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацаны дело говорят
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Есть такой банк:

Володь, а можно ли замутить базу данных
типа
| Вид снаряда | Бренд | Модель | Характеристика | Ссылка на фото | Описание |

И скрипт для нескольких операций - Добавить, отредактировать, удалить, фильтровать.

Ну типа, зашел.
выбрал Вид снаряда, выбрал ростовку (или размер) и видишь сразу список всех ботинок 24 размера.

теоретические если есть доброволец, это можно все в одном Excel файле сделать
доброволец будет пополнять и рассылать желающим
Strategi13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела такую картину в Болгарии, молодой папашка на борде и сынок, годика три, на лыжиках, причем папа управлял ребеночком посредством каких то хитрых приспособлений, сильно напоминающих упряжку для лошади. и так лихо у него выходило, при необходимости он помочи натягивал, тот не падал, и не уезжал в пухляк, а когда надо ехал впереди сына и как бы вез его. оч занимательная конструкция, и малыш и папашка выглядели довольными. может возьмете на вооружение, подобная фигня продается в детских магазинах, с ней детей ходить учат
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
freerider писал(а):

Есть такой банк:

Володь, а можно ли замутить базу данных
типа
| Вид снаряда | Бренд | Модель | Характеристика | Ссылка на фото | Описание |

И скрипт для нескольких операций - Добавить, отредактировать, удалить, фильтровать.

Ну типа, зашел.
выбрал Вид снаряда, выбрал ростовку (или размер) и видишь сразу список всех ботинок 24 размера.

теоретические если есть доброволец, это можно все в одном Excel файле сделать
доброволец будет пополнять и рассылать желающим

кто будет добровольцем? Smile

2All: если вас претит использовать сервисы НеДома.ру - просто дождитесь лучших времен,
если есть конкретные предложения - в личку/аську
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru