ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее да - режим продува
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Stranger"]Интересно, а старым способом (прогрев аккума включением дальнего света на 15-20 сек) кто-нибудь пользуется? Или это очередной миф? Сегодня, для подстраховки, таки посветил дальним. Завелся практически сразу, хотя машинку это не сильно обрадовало.

Абсолютно аналогично поступил сегодня утром. В семь утра на ХБК было -31. Завелся сразу.
з.ы. Меган
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще имеет смысл пытаться завестись сегодня? или ну его до потепления?

а чтобы геморрой не повторился завтра - что делать? семья, гостинка, АРТ - все очень далеко

заводить каждые два часа?

занести аакум в дом и свечи каждый вечер?

п.с. от чего зависит: заведусь-не заведусь, не понял. Рядом Девятка стояла постарше моей, завелась, Ниссан-Х-Трайл рядом - не завелся. Мазда-3 прикуривала у Ланоса, Лансер у мужика вообще завелся с пульта.

У меня: аккум крутит, движок не цепляет. аккум поставил на зарядку, свечи поменяю. Этого хватит? Кто-то какой-то антигель собирается брызгать. Это что за напасть? куда его заливать? или это только на дизель?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матиз, полчаса танцы пока ждал брата с проводами, завёлси правда чихал долго. Холодно, ходовка как телега Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Мазда-3 прикуривала у Ланоса

На самом деле эротично звучит или у меня обострение? Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Этого хватит? Кто-то какой-то антигель собирается брызгать. Это что за напасть? куда его заливать? или это только на дизель?

Хватит не хватит - ХЕЗ. Попробовать стоит я думаю. Абождать до тепла никуда от тебя не убежит. Антигель это дизелистам - дизелька зимняя апосля -30 говорят в гель превращаеццо Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
На самом деле эротично звучит или у меня обострение? Very Happy

У вас с Владом паходу обострение - не весна вродь Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, только весной должно быть? Shocked
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что, только весной должно быть? Shocked

У 99% нормального Smile населения оно обычно бывает весной, обострение это "весеннее" Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля... лёха ты прав... уже высказал Фи этому врачу, он прикрылся тем что он гинеколог и всё о вольвах, тьфу о вульвах ему ближе...
Bus точно заметил, надо мне это.. да не с кем...
А по прикурить по моему очень даже ничего так, клёва у самого Ланоса, имя какое, ласковое.. Ланос...
Давиче Уаз Уазом в жопу заводили, и грех и смех...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 82, 83, 84  След.
Страница 8 из 84
Имя

rax.ru