ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лучший российский фриски райдер 2009 года!!!

RSS-поток ветки «Лучший российский фриски райдер 2009 года!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
FISHERRRR писал(а):
+1 к ВИКу. Лучшими становятся не на форуме а на склоне.

Невский - позор! От тебя этого никак не ожидал...

Фишер и Вик о названия ветки суть не МЕНЯЕТСЯ Эмиль очень сильно вырос(рекомендую почитать свежие журналы и немного смотреть спортивные темечические программы), а как вы думаете тот же Ветошкин не попросит своих друзей прголосовать за него?
Эмилю помогаю потому что он Лучший!!!

ну дык и пости тогда это все в оффтопе. друзей у Эмиля там найдется значительно больше. Если вырос твой Эмиль - пусть доказывает что он лучший на соревах - а не в журналах.

Я еще понял бы если бы ты сказал "голосование наш райдер родной уфимский может поехать в Европы - поможем парню проголосуем, базару нет земляков нада поддерживать. Но ПАФОС - Лучший фрискиер россиийский ((( - тут извини
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю проблемы... мало ли какой "журнал/сайт/мужики у подъезда" какую придумали номинацию.
И тем более проводят голосование в интернете...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати. а где отчет про европу? Very Happy

я пропустил гдето? Search
банневик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
FISHERRRR писал(а):
+1 к ВИКу. Лучшими становятся не на форуме а на склоне.

Невский - позор! От тебя этого никак не ожидал...

Фишер и Вик о названия ветки суть не МЕНЯЕТСЯ Эмиль очень сильно вырос(рекомендую почитать свежие журналы и немного смотреть спортивные темечические программы), а как вы думаете тот же Ветошкин не попросит своих друзей прголосовать за него?
Эмилю помогаю потому что он Лучший!!!

Юра, ты может немного не понял меня
я например не могу сказать что эта хавка/бухло/тачка/лыжи/телка однозначно лучше чем другие, не попробовав или не посмотрев что представляют из себя другие
так и здесь- у меня нет времени посмотреть видосы/фото всех претендентов чтобы решить кто из них реально лучший, а может мне больше понравится стайл другого райдера?
честно-голосовать по принципу землячества мне претит
буду рад если Эмиль будет признан лучшим райдером, и еще больше- если это будет не накрутка голосов земляками...
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто сомневался!!
Абдуллин Эмиль сегодня занял 1 место в Красноярске на бгв!!!
Заеб...сьь!!!!! Ураааа
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
просто мне претят такие голосования "за своих"
просто потому что они свои, этакое годосование будет предвзятым
+1
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определены лучшие райдеры BGV Siberia

SB
1 место - Chris Sorman (Швеция)
2 место - Дмитрий Репников (Россия)
3 место - Сергей Лапушкин (Россия)
4 место - Ludwig Lejkner (Швеция)
5 место - Андрей Москвин (Россия)

NS
1 место - Эмиль Абдуллин Team prox3m.ru Virus Dragon
2 место - Павел Корпачев
3 место - Владислав Ивашнев
4 место - Константин Пичугин
5 место - Вячеслав Белоусов

Эмиль Абдуллин Team prox3m.ru Dragon Virus Fs Skislide 270 out – Skislide to fakie – Switch720tail – Switch 720

Эмиль немного рассказал о соревнованиях:

Невский: как чувствовал себя на раскатке?

Mario: В Красноярск приехали пораньше так в Уфе парк еще не готов, хотели немного распрыгаться но погода не позволила все дни до соревнований было -35-40.
На раскате чувствовал себя очень плохо, потому что ничего толкового сделать не мог, то недолеты, то перелеты.Не получалось сделать и половину тех трюков что умею делать.

Невский: как прошли соревнования?

Mario: С погодой нам повезло, была температура -13 градусов, финал прошел отлично )

Эмиль - ма-ла-дец!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи зачетные! Точнее ретрорасцветка. Smile
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марио мега респект. Поздравляю.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам и результат.
поддержали человека, он поверил в себя и всех сделал. =)

если бы болельщики вместо веры в то, что их команда самая лучшая, в поддержку кричали бы "СПАРТАК!!! хорошо играет, но мы не уверены, что он ЧЕМПИОН!!!", чо былобы? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru