ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изготовление шноркеля для Нивы

RSS-поток ветки «Изготовление шноркеля для Нивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SvaroG- писал(а):
А я вот думаю, если сделать пластину, отгораживающую трубу шноркеля, от отсека экипажа, то получится отдельная глухая полость с трубой внутри. И это уже не будет считаться, что шноркель проходит через отсек экипажа, или пофиг???
Да написал же Дима- ниче там через салон не проходит !!! че попусту тереть
shah02

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
-SvaroG- писал(а):
А я вот думаю, если сделать пластину, отгораживающую трубу шноркеля, от отсека экипажа, то получится отдельная глухая полость с трубой внутри. И это уже не будет считаться, что шноркель проходит через отсек экипажа, или пофиг???
Да написал же Дима- ниче там через салон не проходит !!! че попусту тереть

Марат, просто сварог про свой шноркель беспокоится .. у него же через салон проходит Crying or Very sad беспокоится что в соревах откажут ,где РАФ чтут
В принципе он ПРАВ.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Да не заходит у него шноркель в салон. С чего вы взяли? Та перегородка, что видна на видео, это НЕ стенка бардачка. Бардачек глубже сантиметров на пять от края отверстия.

Непонятно почему по этому животрепещещему вопросу молчит Мансур или кто там над шноркелем работает??? Ведь стенка бардачка реально мешает, да на видео мы видим просто какуюто перегородку которая даже до верха рамки стекла недоходит (там руку свободно просунуть можно) и стоит она от перегородки бардачка всего в 3-4х сантиметрах так что труба на 63мм там ну никак непройдёт пока стенку бардачка непорезать. Либо её просто кувалдометром постучать чтоб в салон ушла.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
труба на 63мм там ну никак непройдёт пока стенку бардачка непорезать. Либо её просто кувалдометром постучать чтоб в салон ушла.
Можно кувалдой как Мансур, можно поставить резиновый уголок, как хочет Gans. Только если стучать кувалдой - снесешь воздуховод который идет к боковому соплу.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет продолжение, будут ответы. Не спешите уж...
зы. Или прям кинулись ваять шноркели?
зы.зы. Сантех труба рулит!
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите продолжения, после потепления Smile
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое еще потепление???? Совесть у тебя есть??? я уже просверлил кузов и жду дальнейших инструкций. Давай доделывай !!!!
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Какое еще потепление???? Совесть у тебя есть??? я уже просверлил кузов и жду дальнейших инструкций. Давай доделывай !!!!

Тут все от меня зависит...
х.ф. "Формула любви" Laughing
зы. сорри поправил...

Последний раз редактировалось: Мансур (Ср Дек 16, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х.ф. "Формула любви". Постарайтесь не отвлекаться от темы далеко.
VIPER

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочитал все страницы и думаю,а почему вы все начали резать панель кузова не проще было б вырезать капот сверху или с боку.И не мешалась б вам перегородка бардачка. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru