ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Watcher

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня заказал электро телогрейку на фильр от намкон но чую что пока придет морозы кончатся(((((((
EMINEM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

В тазике с теплой, почти горячей, водой из-под крана - то же самое, что и у батареи - только быстрее - площадь контакта больше и теплопроводность воды выше.

ну то что пятно контакта больше и теплопроводность это понятно, я же говорю про перепад температуры.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

кто не завелся - сидят себе тихонечко.

кто завелся - понтуется тут на сайте Smile

А кто спецально не заводится че делать? Embarassed
anm

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваз 2121 92 г.в., пробег 144 тыс. без капиталки,
зажигание бесконтактное,
свечи энгельс, около 15 тыс.км,
аккум hoppenergy, других надписей не нашел, емкость 62, у меня уже 4 года, до меня хз, заряжал в 2006 году в такие же морозы.
масло лукойл полусинт 5в40,
в трансмиссии лукойл 75в90 или 75в85... не помню уже
бензин 92 КПД, сегодня налил лукойл
стоит на улице, ночью не грею
заводится с ключа.
оценка 5 однозначно. за это и люблю эту машинку
но после морозов обязательно какой-нибудь ремонт вылезет. 3 года назад сразу после морозов замена ГТЦ, ремень генератора, что-то еще
муська

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Ездил в 7:00 в аэропорт батю встречать с Хургады. все встречающие привезли шубы, валенки. Я небыл исключением. А в здании аэропорта чуть теплее чем на улице. И прилетевшие в легкой одежде (летние-осенние курточки), красавки, босоножки на ногах и глаза очень большие у всех.

знакомые из миасса этим рейсом должны были прилетать - их походу с шубами никто не встретил... Бедняги )
муська

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
блин, по моему пора организовывать новую услугу населению - "Размарозка АВТО", возить с собой перенасной шатер из полиэтилена и внутри обогревалку под двигло )))) 3 часа и машинка оттаяла ))) буде=т дешевле чем вызывать эвакуатор и оплачивать отогрей в сервисе

давно пора - особенно много будет желающих девушек воспользоваться данной услугой ))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, прикольнитесь!
http://forum.nedoma.ru/post-443102.html#443102
Ну настолько вариться в собственном соку - эт ващееее.....

Всет-таки ЭТО:
http://info.auto.ru/gold/faq/article/5358.html
нетленное произведение...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EMINEM писал(а):
doctor rus писал(а):

В тазике с теплой, почти горячей, водой из-под крана - то же самое, что и у батареи - только быстрее - площадь контакта больше и теплопроводность воды выше.

ну то что пятно контакта больше и теплопроводность это понятно, я же говорю про перепад температуры.

Резкого перепада температуры, критичного для состояния аккумулятора не будет:
1. Пластиковый корпус резко не нагреется.
2. Содержимое аккумулятора будет нагреваться от стенок к центру тоже постепенно.
Андэстэнд? Smile

Хотя мне лично пофиг, портится или не портится аккумулятор при нагреве у батареи или в горячей водичке - за одни небольшие соревы с несколькими использованиями лебедки он портится гораздо быстрее... Very Happy
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
но после морозов обязательно какой-нибудь ремонт вылезет.

Я уже начал список писать: подшипник какой то посвистывает, на насосе ГУРа подтеки, на вн. стороне защита тоже масло подтеки. Уровень масла пока в норме. Crying or Very sad
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже, после такой "арктической" экплуатации, масло стало с движка подтекать и амморты задние похоже все....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 82, 83, 84  След.
Страница 34 из 84
Имя

rax.ru