ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга

RSS-поток ветки «Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Virex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная темка! Меж делом тоже интересовался, но не найдя, успокоился.. Сыну уже 11, пора бы за карт попробовать Smile...
Сообщил товарищу, может и займется. А там...Wink

ЗЫ: В детстве нас с 5-го класса сажали за карты.
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, что кроме места и руководителя (поддержка родителей - само собой) нужно еще и умение ладить с мальчишками. и про вопросы техники безопасности не забывать. я, например, как мать должна быть уверена, что заберу после занятий живого и здорового ребенка
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла, причем тут автомобили...

upd. пардон, вместо "картинга" читаю "каратэ" и удивляюсь, куда смотрят Игуана и ККВ =)

Последний раз редактировалось: Yukka (Пт Дек 18, 2009 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот народ потихоньку втягивается) Благо запчастей к Минским движкам на рынке ещё навалом,так что старенькие карты жить ещё будут) Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут может возникнуть проблемка с местными жителями-могут подать жалобу на лишний шум,а ведь ни для кого не секрет что карты работают не как Тойота приус и в связи с этим могут возникнуть проблемы с территорией,на которой должны проводится тренировки.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу в свободное время тоже подойти, чем-нить помочь, живу рядом.
у нас в школе тоже карты были, гараж в бывшем тире, трек на стадионе, гоняли примерно раза два в неделю, потом чёта случилось прикрыли это дело, помоему из-за финансов.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу внести ясность. Нужен руководитель секции кто бы РЕАЛЬНО работал с детьми. В контакте с администрацией школы. Не плохо бы пообщаться с прошлым руководителем - авторитетнейший человек для школы. И только потом "подойду в свободное время". Кстати живу напротив стадиона - с окрестными жителями были проблемы. Это тоже часть прилагаемых проблем, но решаемая.
СЕВЕР - не рядом живешь ?
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
возле 9ой школы
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
в 12-13 лет ходил на картинг в республиканский центр детско-юношеского технического творчества на кирова около Витаминки... некоторые молодые люди с данного сайта тоже ходили в этот кружок... ну так вот что я думаю... ДАННЫЙ КРУЖОК на меня подействовал в нужную сторону, я не шарахался по дворам, не нюхал клей, не курил всякую дрянь, я заводил карты на базе Минска и Карпаты, возился в них и было великое счастье когда препод разрешал в дождливую погоду фигарить по лужам, когда мы собственноручно лопатами чистили трассу, а ведь резина лысая, а зимой по снегу едеЦо плохо...))) но весело)) ... кароче данный кружок нужен!!! хотя бы тупо чтобы отвлечь мальчишек от всякой не нужной дряни!!! и для массы неописуемых ощушений))

Последний раз редактировалось: ToxaR (Сб Дек 19, 2009 3:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Хочу внести ясность. Нужен руководитель секции кто бы РЕАЛЬНО работал с детьми. В контакте с администрацией школы. Не плохо бы пообщаться с прошлым руководителем - авторитетнейший человек для школы. И только потом "подойду в свободное время". Кстати живу напротив стадиона - с окрестными жителями были проблемы. Это тоже часть прилагаемых проблем, но решаемая.

А как зовут сей влиятельного человека возглавлявшего карт клуб? Случаем не Зулькафилов р.?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru