ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение ерховой езде с нуля, прогулки в лес,20 мин. от м.Мо

RSS-поток ветки «Обучение ерховой езде с нуля, прогулки в лес,20 мин. от м.Мо»

Автор Сообщение
shevale75

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Обучение ерховой езде с нуля, прогулки в лес,20 мин. от м.Мо Ответить с цитатой

не нашла нужного раздела ( если не там - переместите плиз)

Обучение верховой езде на хорошо выезженных лошадях.
конный клуб Фортуна в Ромашково http://velikanova.ru/koni.htm
Индивидуальный подход. Взрослым и детям от 7 лет. Прогулки в леса, поля.
Мы находимся в 20 мин. от м.Молодежная, или на машине 3,5км от МКАД.
Тел. 8-926-224-51-23 Елена
Так же есть возможность выезда лошадок непосредственно к заказчику и катание в экипаже и санях.

Прогулки в лес проводятся круглый год.
Прогулки в лес возможны в двух вариантах;
1 - если Вы уверенно сидите в седле на рыси и галопе - Вы выезжаете в лес в сопровождении инструктора.(Инструктор оставляет за собой право - оставить Вас заниматься на плацу, если он считает - что для леса Вы не слишком уверенно держитесь в седле).
2 - если Вы не уверенно сидите в седле или совсем никогда не занимались верховой ездой - возможен вариант прогулки в лес - инструктор идет с Вами пешком и держит лошадь за повод.

Обучение с нуля в конном клубе Фортуна в Ромашково проводиться только индивидуально - Вас учат теории и практике, час академический (45 мин.)
Время занятий - любое, удобное Вам и не занятое другими, есть возможность приезжать до и после работы.
Все занятия проводятся только по предварительной записи по тел. 89262245123
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть поближе к Уфе ? Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю - есть, только не знаю где точно... Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько стоит одно занятие с опытным всадником в манеже? а попрыгать?
veronika_yuchkevich@mail.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ХОЖУ НА ЗАНЯТИЯ МНЕ 9 ЛЕТ .... ТРЕНЕРА СУПЕР ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТЬСЯ КАТЯ .Я УЧУСЬ ЕЗДИТЬ НА ПТАХЕ МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРОХОДИЛА 7 ЗАНЯТИЙ СЕЙЧАС КАТАЮСЬ НА ПТАХЕ. СОВЕТУЮ ПОХОДИТЬ .НЕ РАЗУ ЗА 7 ЗАНЯТИЙ НЕ ПАДАЛА ПОСЛЕ ЕЗДЫ МОЖНО ПОКОРМИТЬ ЛОШАДЬ Я БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА ЛОШАДЕЙ И ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ .ЕЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veronika_yuchkevich@mail. писал(а):
Я ХОЖУ НА ЗАНЯТИЯ МНЕ 9 ЛЕТ .... ТРЕНЕРА СУПЕР ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТЬСЯ КАТЯ .Я УЧУСЬ ЕЗДИТЬ НА ПТАХЕ МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРОХОДИЛА 7 ЗАНЯТИЙ СЕЙЧАС КАТАЮСЬ НА ПТАХЕ. СОВЕТУЮ ПОХОДИТЬ .НЕ РАЗУ ЗА 7 ЗАНЯТИЙ НЕ ПАДАЛА ПОСЛЕ ЕЗДЫ МОЖНО ПОКОРМИТЬ ЛОШАДЬ Я БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА ЛОШАДЕЙ И ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ .ЕЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
Спасибо, Вероника-бот! Поржал от души )))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше б написали где кумыс качественный по-дешевле купить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru