ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срочно нужна диагностика двигателя моновпрыск (хочется поехать к проверенным, где сделают качественно с вынесением диагноза). симптомы: хаотично повышающиеся обороты, постоянно мигающий датчик температуры (даже после замены на новый), иногда машина глохнет прямо на ходу. Больной - audi 80
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2шеф: ваккумные трубки в порядке?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Скажите пжалста ни у кого не было такого что едешь себе спокойно едешь и вдруг машина начинает чихать сначало раз в километр потом все чаще и чаще, а потом при нажатии на акселератор из выхлопной трубы пердеж как у медведедя Laughing
Лед в карбюраторе стопудово. Трамблер можно вынуть, провернуть валик на пару шлицов в нужную сторону и поставить обратно. Лучше сделать это у специалистов, чтобы сразу правильный угол выставили.
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вакуумные трубки в порядке, незнаю вот только как у трамблера конденсатор(с боку круглая штука такая) проверить может он неработает? как их проверяют?
Седня карб сниму домой занесу на батарею поставлю потом продую и поставлю на место, о результатах напишу.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как карб прогреется - располовинь и вылей из него воду. Просто дуть может не помочь.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
как у трамблера конденсатор(с боку круглая штука такая) проверить может он неработает? как их проверяют?

Конденсатор непричём, у меня он однажды накрылся так машина вообще на всех режимах неработала, только когда тапку в пол нажмёшь она как будто в разнос шла, движок сразу все колёса на асвальте в букс срывал (откуда столько силы бралось). И страшно в глушитель стрелялала, пока до дому доехал 5км глушак в розочку разорвало. Заменил конденсатор и всё стало нормально, но и звериная тяга двигателя тоже пропала. Правда нива 1,6 была с контактным зажиганием.
шеф проверь у тебя воздухозабор откуда щас идет? Должен от коллектора теплый воздух сосать. Если берёт холодный с улицы то карб так и будет лёд и конденсат собирать.
Кстати как с этим обстоит дело у инжекторных Нив? У них же и зимой и летом холодный воздух поступает.
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф, хватит мучить себя и машину, тебе просто нужен нормальный специалист - диагност. То, чем ты занимаешся, похоже на "самолечение" аппендицита. Может так попробовать, а может так?? Советы "излечившихся" не помогут. Нужет специалист -доктор.
Не сочтите за рекламу, но могу посоветовать съездить к Сане (он местный, с форума) все твои проблемы решатся специалистом за короткое время.
Все это ИМХО, просто уже человека жалко, он же на морозе мучается....[/b]
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздухозабор идет от начала штанов-значит теплый, в кастрюле конденсата нет, лед сегодня высыпался из отверстия внизу карба где вентиляция картера подсоединяется, карб я уже снял помыл и на батарею поставил пусть сушиться Smile К диагносту поеду в самом крайнем случае, а пока сам сломаю сам сделаю, так интереснее на много, несколько раз сам отремонтировал нормально ездило, еще я не работаю ни фига,(временной работы нет, а на постоянную устр-ся не могу т к нет военника пока) и постоянно диагностам по 500 выкидывать накладно мне))) А после специалиста машинка проездит месяц или два в лучшем случае, потом снова че нить сломается, а когда сам делаю я уже знаю че сломалось и делаю это сам и бесплатно Smile
Так что вот Very Happy
Watcher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ до тащите мексики с дока
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
народ до тащите мексики с дока

Тебе срочно нужно???Я смогу только около часов 5 вечера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 514, 515, 516  След.
Страница 161 из 516

rax.ru