ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
blaQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samkin писал(а):
Sly писал(а):
2VIC:
Самая для меня противная часть это горка через сипайлово, напрягает в жару т.к. нет тратуара, а обочина обычно очень пыльная...

2Samkin: я обычно по горке, мне так короче Smile

1. Там можно было по левой стороне по тропинке
2. Что то из окна автобуса глядел - грязновато там на горке блин)

есть какая-то сверкрутая улочка.. не помню названия.. но выезжаешь прям к Юрюзани.

первый раз там ехали, чуть не подох )
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СУББОТУ КАТАЕМ! кто за?
я вот крылья прикупил сегодня, так что мне на лужи наплевать...
Предлагаю устроить АГРЕССИВНЫЙ СТРИТ по проспекту, потриалить на горсе, ну и там куда нибудь потом рвануть, на месте разберемся, тока надо людей найти...
Кто в субботу катает звонить мне 89174287034 или VICу!
batja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
Предлагаю устроить АГРЕССИВНЫЙ СТРИТ по проспекту, потриалить на горсе, ну и там куда нибудь потом рвануть, на месте разберемся, тока надо людей найти...
Кто в субботу катает звонить мне 89174287034 или VICу!

Может в воскресенье? часов в 15 - 16?

п. с.
триал на твоем брутальном аппарате вряд ли получится...
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ТОВАРИЩИ!
Сезон открыт.... Было все как пологается... пиво, покатушки и испуганные девушки на Ленина. Покатались круто, правда щас все тело ломит но от это все врадость...
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC

Доехать из черниковки и обратно это фигня... до горса минут за 30 доедишь не спеша. В том году постноянно катал от пента до орджона вообще без проблем.
И ещё можно вспомнить экстримальный поступок: один раз я довез девушку на раме от огней уфы до машинки... понимаю конечно, девушке было тяжелее чем мне, но в горки все равно было не очень подниматься... =)
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC я тож в черняге живу, и друган мой тоже... завтра значит я тебе позвоню где-то в час.
может потом еще ктонить подтянется...
п.с. надо устроить что нибудь глобальное и запоминающееся!!!
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю из глобального пока доступно только глобально уделаться. =)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samkin: от сипухи(Бикбая) идет прямая витеиватая улолка пряв к ильинскому рынку... В такую погоду там одностороннее движение - вниз по свежему говенцу Smile а в летние деньки я с Набережной за 22 минуты добираюсь до Юрюзани Smile Вот так...

Кстати... я как-то с Женьком от гостинки через монумент по менделеева почти до 21 больници одну девчонку пиритаранил Smile
Samkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Samkin: от сипухи(Бикбая) идет прямая витеиватая улолка пряв к ильинскому рынку... В такую погоду там одностороннее движение - вниз по свежему говенцу Smile а в летние деньки я с Набережной за 22 минуты добираюсь до Юрюзани Smile Вот так...

Да знам эту "прямая витеиватая улолка", в том сезоне ездил. Другой и нет. Грязно только) Поднялся вчера там.
Samkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):

Какие купил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru