ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
2 Umg позвони 89272315556 Володя, скажи шо от Ильнура, может сможет помочь

Не, не сможет. Сказал что на работу выходит 10 января, уже после НГ. Так шо, машинка стоит, мигает фарами, и не заводиццо. Инструкцию пользователя нашел, но блин, там нихера непонятно. И кнопочку отключения сигналки х.з. куда засунули...
ЗЫ: Интересно, ее можно на буксире тащить при заблокированном движке? Руль то будет крутиться?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна будет )))) скинь название я попробую разобраться потом раскажу по простому как с ней побороться
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
канешна будет )))) скинь название я попробую разобраться потом раскажу по простому как с ней побороться

CENTURION XABRE, вот ссылка на инструкцию http://www.centurion-alarm.ru/archive.html#xabre
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
pony писал(а):

CENTURION XABRE, вот ссылка на инструкцию http://www.centurion-alarm.ru/archive.html#xabre

у тебя скорее весго эта хрень приключилась:

Anti-car jacking (режим защиты от ограбления)
Функция Anti-car jacking обеспечит Вашу безопасность при разбойном нападении и не
позволит грабителям угнать автомобиль. Чтобы воспользоваться этой функцией она
должна быть предварительно запрограммирована. (См. раздел «Программирование
функций», стр. 22, табл. 3.3, функция 1) В зависимости от своих предпочтений выбе-
рите один из двух вариантов: включаемый автоматически или включаемый брелком.
Независимо от выбранного способа включения после активизации режима система ра-
ботает следующим образом:
• В течение 50 сек. никаких признаков активности.
• Через 50 сек. в течение 15 сек. звучат предупредительные сигналы сирены.
• Через 65 сек. в течение 15 сек. длится тревога
• Через 90 сек. продолжается тревога и включается блокировка двигателя.
Включение Anti- car jacking брелком.
• При включенном зажигании нажмите и удерживайте нажатыми кнопки и брелка
(≥ 2 сек.), пока на 2 сек. не включатся световые сигналы, подтверждая включение ре-
жима Anti-car jacking.
• После открывания и закрывания двери при включенном зажигании режим активизи-
руется.
Включение Anti- car jacking автоматически при каждом включении зажигания.
• Режим включается автоматически при каждом включении зажигания.
• После открывания и закрывания двери при включенном зажигании режим активизи-
руется.
CENTURION Xabre инструкция пользователя
12
Выключение Anti- car jacking. В течение 15 сек., когда звучат предупредительные
сигналы сирены, режим может быть выключен нажатием на служебную кнопку. Чтобы
выключить Anti-car jacking на других этапах:
• Выключите и включите зажигание
• Введите PIN код, если он запрограммирован или нажмите служебную кнопку, если
PIN код не запрограммирован. Система выключит тревогу и блокировку двигателя.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе либо нужно найти кнопочку заветную либо пробовать код ввести, в описании не нашел заводского кода.... так что только к специалистам (я оду сигналку выкинул изза этого)

ты опиши что происходит когда снимаешь с охраны, когда включаешь зажигание и т.п. орет сирена или нет, мигают лампочки или нет?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
тебе либо нужно найти кнопочку заветную либо пробовать код ввести, в описании не нашел заводского кода.... так что только к специалистам (я оду сигналку выкинул изза этого)

ты опиши что происходит когда снимаешь с охраны, когда включаешь зажигание и т.п. орет сирена или нет, мигают лампочки или нет?

В том то и дело, что не нашел я эту кнопочку заветную, все места обычно для этого используемые с фонариком на лбу просмотрел.
Когда включаешь зажигание, или не включаешь, один кер мигают фары, что-то там тикает, и брелок иногда какие то мелодии курлыкает. Кстати, на охрану машина не встает, на нажимание кнопок реагирует вяло, при нажимании что-то попискивает, но ничего не происходит. Кароч, похоже придется ее буксировать к спецам. Достало меня эту кнопку искать на улице.
shah02

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можИт батарейку поменять?
или...
однозначно в ооо"Уфа Авто-Лэнд"
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shah02 писал(а):
А можИт батарейку поменять?

или...
однозначно в ооо"Уфа Авто-Лэнд"

Нет, не можИт. Не совсем я уж пропащий.
Угу, прям в Автоленд я поеду. Тут рядом с нами в двух кварталах какая то контора "Угона нет" базируется, завтра отбуксирую машину туда.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8927-317-48-23 Наиль. Спец по сигналкам.Выезжает на место.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Тут рядом с нами в двух кварталах какая то контора "Угона нет" базируется, завтра отбуксирую машину туда.

Блин, притаранил я на буксире свою машинку, спецы что-то там отверткой поковыряли, и она сцуко сразу завелась. На вопрос чего было, они только развели руками, мол х.з. Может быть сигналка старая, чонить там окислилось или замерзло, а щас отошло. Короче, ездит машинка, и сигналка работает... Непонятно один черт, что там было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 514, 515, 516  След.
Страница 163 из 516

rax.ru