ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уфа- челябинск

RSS-поток ветки «уфа- челябинск»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
с перми я приперся, дороги боль менее та шо М5 не хуже думаю должна быть.
Поддержу Владлена - сравнил хрен с пальцем, помню года 3 назад в районе Сима пробка дня 3 стояла - мы на легковой через Ашу - Миньяр просокочили.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы дилему развели, снега выпало 5-6 см, какие нахрен пробки????
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что в Уфе выпало 5-6 см снега не гарантирует того, что в горах в районе Златоуста его выпало так же, а не 20-30 см. Вообще паходу зря паримся - еслиб трабла на трассе была - инфа всяко уже былаб гденить.
В конце октября ездил в магнитку - у нас лето в башкирии дождь, травка зеленеет, в Белорецке началась зима - снег, гололёд, и вокруг белым бело. Это о том что погода до Урала и за Уралом может очень сильно отличацца.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где автор то?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что автар загнулся на М5. Smile)))
Я вчера вернулся с Самары - кто там говрил что у нас тут всего 5 см снега???? Это просто ОХУЕТЬ, что творится на трассе.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подозреваю чего у вас там в самаре но в уфе 5 см выпало тока))) гараж один раз отгребал 4 лопаты снега )))
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега в горах не было Very Happy Архангельское-Белорецк-Учалы-Аскарово-Старосубхангулово-Баймак-Сибай-Акъяр-Зилаир- небыло не снежинки сегодня тока вернулся
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М5 уфа-самара на участке татарстана аккуратнее, разводы, не уступил авто со спец сигналами. слава богу научен опытув РБ. включил правый поворот и не меняя полосы движения отмазался. впереди идущий матиз лишился прав.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, на М5 как щас обстановка. Завтра в Ашу хочу поехать. Но не хотелось бы встрять где-нить в заторе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru