ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скока надо за сезон откатать, что окупить снарягу

RSS-поток ветки «Скока надо за сезон откатать, что окупить снарягу»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Скока надо за сезон откатать, что окупить снарягу Ответить с цитатой

Седня посчитал, скока часов я откатал за сезон (сохранились все чеки на подъемник)- оказалось всего 51 час. Если 1 час проката сняряги гдето 150р., то получается я еще даже не окупил покупку комплекта SmileSmile
Aleex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... Посчитал, получилось 49 часов. Снарягу конечно не окупил. Правда катаю ее только с начала января. Но снаряга эта прослужит мне еще пару лет, потом, к ней прывыкаешь, чего нельзя сказать о прокатной. Думаю, что за следующий сезон окуплю стоимость с лихвой Smile

З.Ы. Кайф от юзания своей сняряги деньгами не измеряется...
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По грубым подсчетам не менее 150 часов. Полностью весь комплект наверно тоже не окупился. Хотя если брать в расчет, что прокатную снарягу надо подготавливать, канты самому точить, что бы наслаждаться катанием, то наверно окупил. А если еще посчитать стоимость проката вип-комплекта, то точно окупил. Да разве можно сравнивать прокатное оборудование со своим? Эти ботинки, в которых до тебя потело десятки, а то сотни человек. Убитые лыжи. Неее, однозначно это деньгами не меряется.
А кто-нибудь подсчитывал стоимость своего цифровика в пересчете на суперполучившиеся фотографии. Такие, что бы можно было гордится собой, и на стену повесить себе и друзьям. А может проще было нанять профессионала раз десять и гордится потом собственными изображениями, сделанными професионалом. И купить дешевую мыльницу для фиксирования пьянок и шедевров типа: это я на фоне...
Вряд ли кто так думает и идет покупать фотоаппарат за двадцатку и выше. Кстати, такие выводы приходят после просмотра недомовской фотогалереи. Я никого не хочу обидеть, но это так. Правда есть немало хороших фоторабот.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно трахнуть шлюху на Проспекте, а можно красивую девушку, сводив предварительно в ресторан. Второй вариант значительно дороже и приятнее. С прокатом примерно то же самое.
Сорри за офф.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Можно трахнуть шлюху на Проспекте, а можно красивую девушку, сводив предварительно в ресторан. Второй вариант значительно дороже и приятнее. С прокатом примерно то же самое.
Сорри за офф.

а можно и не водить - дождаться времени когда красотки менее неприступны будут - я к тому что снарягу надо покупать на рас про да жах.
мой комплект в сезон стоил
доска 600+крепы 200+ боты 300
купил за
300+200+200
куртка+штаны с 50% дисконтом покупались

зы - прокатная снаряга, бээээ.. ладно она щас еще более менее - а вспомните какая в миняре была - я полусгнившие валенки до сих пор в кашмарах вижу Smile ну нах. пусть и дорого а свое
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит окупилось? Вы расходы с расходами сравниваете? Что с чем коррелируется? Может, я чё недопонимаю…
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Что значит окупилось? Вы расходы с расходами сравниваете? Что с чем коррелируется? Может, я чё недопонимаю…

Ага я тоже не понял
а за удовольствия надо платить...

Если так относиться то дома сидеть надо с выключенным светом(електричество тоже денег стоит)
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

своя снаряга окупается в среднем за 2-3 сезона. но одно дело кататься на своем, что ты берешь для себя и под свои запросы, другое дело - на прокатном
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю, что снаряга давно окупилась, т.к. учитываю сколько я сэкономил не лежа в больнице из-за спасительных свойств эффекта кресла качалки Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно на своей сняряге неизмеримо лучше кататься, чем на прокатной, тут разговора нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru