|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Откуда инфа? |
на beloretsk.ru кажется, давненько смотрел. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья в комсомолке - посмеялся отменно, особенно насчет миллиарда, который пойдет на развитие детского спорта:
В Башкирии будут проводить зимние Олимпийские игры?
Правительство России окончательно
решило превратить нашу республику
в Швейцарию
Во вторник в Башкирию прилетел председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Сразу же из уфимского аэропорта главный олимпиец страны направился в республиканский «Белый дом», чтобы пообщаться с Муртазой Рахимовым.
Как выяснилось, у России, подавшей заявку на проведение летней Олимпиады 2012 года, шансы весьма призрачные.
• Со временем нам нужно будет подавать заявку и на проведение зимней Олимпиады, заявил Тягачев.
В России всего три места, где это возможно. Но на Кавказе Олимпиаду не устроишь из соображений безопасности. В Мурманске горы недостаточно высокие. А на Южном Урале, то есть у нас в Башкирии, условия самые благоприятные.
Олимпиада в нашей республике - план отдаленный. Для начала из Башкирии предстоит сделать горную Швейцарию, привлечь инвесторов и развить спортивно-туристи-
ческий бизнес.
• В Швейцарии и Австрии по 16 миллиардов долларов в год зарабатывают на горнолыжном бизнесе, - рассказывал Тягачев.
Наша республика на своих горнолыжных курортах должна зарабатывать никак не меньше миллиарда.
По поручению Владимира Путина в Башкирии построят престижный горнолыжный курорт в районе горы Малый Ямантау, что в Белорецком районе республики. Доходы от спортивно-туристического бизнеса потратят на развитие детского спорта.
После официальной встречи Тягачев отправился осматривать все спортивные объекты в Уфе. Побывал на спорткомплексе -Биатлон-, на строящемся стадионе «Труд», посетил «Трамплин», еще раз убедившись, что для проведения зимней Олимпиады Башкирия - самое подходящее место.
Мария НУЙКИНА |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыы, я плакаль.
в башкирии ни одного приличного горнолыжного комплекса. одна Аша, и та в ж. какая швецария? через 20 лет здесь будет город сад? для начала стоит сменить педерзента и семью. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crus писал(а): |
ыыыыы, я плакаль.
в башкирии ни одного приличного горнолыжного комплекса. одна Аша, и та в ж. какая швецария? через 20 лет здесь будет город сад? для начала стоит сменить педерзента и семью. |
заблудился, да? Вам бы на башньюс пойти куда-нибудь пополитиканить!.....
а то теперь УФСБ бдит за стабильностью и порядком в регионе и могет нас тут всех отключить от сети и форума, а то и ваааще все глц закроют нахрен, не будет ничего в плане ни горных лыж, ни горных досок. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| на строящемся стадионе «Труд» |
"динамо" уже лет 6 сделать не могут.
| посетил «Трамплин» |
"Трамплин" ваще глобальная нашлебка. Слыхал что изначально изыскания неправильно провели и там его нельзя было строить.
| еще раз убедившись, что для проведения зимней Олимпиады Башкирия - самое подходящее место. |
афтарр проста непонятнакто! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Crus писал(а): |
ыыыыы, я плакаль.
заблудился, да? Вам бы на башньюс пойти куда-нибудь пополитиканить!.....
а то теперь УФСБ бдит за стабильностью и порядком в регионе и могет нас тут всех отключить от сети и форума, а то и ваааще все глц закроют нахрен, не будет ничего в плане ни горных лыж, ни горных досок. |
а он москаль уже! ему пох!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
...
афтарр проста непонятнакто! |
Если ты про автора статьи, то там же написано: Мария НУЙКИНА, кто бы она не была. Если ты про меня, то я тебя тоже не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно мне кажеться если это и будет то лет через 6 как минимум...
А заповедник что???
Уже границы перенесли ??
Так и до солнечного доберуться хе...хе... |
|
| Вернуться к началу |
|
|