ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AERoport писал(а):
_S_Mod_ писал(а):
xdreamer писал(а):
... чела с разбитой рожей в красной куртке и белых штанах, то это был я! ....

Вот фотка )) Фотик как-то синяки зафотошопил сам )))

Сочуствуем. А без маски, интересно, повреждений меньше было бы ??

В данном случае, я думаю что было бы меньше. Не было бы пореза на переносице и кусок губы остался бы на месте (с внутренней стороны осколком срезало). Но возможно нос пострадал сильнее бы ... подбит
AERoport

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти внизу
-------------------------------------------------------------

Вид на шестую трассу. Снега достаточно. А подъемники не работали.
AERoport

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_S_Mod_ писал(а):
AERoport писал(а):
_S_Mod_ писал(а):
xdreamer писал(а):
... чела с разбитой рожей в красной куртке и белых штанах, то это был я! ....

Вот фотка )) Фотик как-то синяки зафотошопил сам )))

Сочуствуем. А без маски, интересно, повреждений меньше было бы ??

В данном случае, я думаю что было бы меньше. Не было бы пореза на переносице и кусок губы остался бы на месте (с внутренней стороны осколком срезало). Но возможно нос пострадал сильнее бы ... подбит

ну теперь главное, штоб все зажило, а на память остались только фото.
xdreamer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! А сейчас я выгляжу гораздо хуже чем на фото Sad, этакое чудовище Франкенштейна, можно детей пугать. Лицо здорово опухло, нос и переносица вобще отдельная песня (нос картохой, переносица напирает на глаза, брови нависают над глазами), начинает местами цветить. Короче жуть полная.
Ща друзья прикатили, "лечат" меня антимикробной сывороткой Smile.
lises

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здавствуйте добрые люди!
расскажите как в завьялихе? что работает? что открыто? Wink
lises

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие трассы работают?
тут говорят снега мало и окопы у вас с камнями и травой))
а с подъемником как?
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lises писал(а):
какие трассы работают?
а с подъемником как?

Подъемник вставал раза 3 на 1-2 минуты(разок меньше минуты, заглох и сразу поехал). Официально открыты 1,2,3 трассы. Но я сегодня неплохо прокатился и по 4, и по 6. Камни несколько раз резали слух скрежетом, но как ни странно на доске царапин почти не осталось...так , мелочи. И то я основую часть камней собрал там где трасс вообще нет Smile По просекам такой фрирайд замечательный Twisted Evil ... )))
Около 7 часов вечера видел как ратрак с кучей фонарей на кабине покатил в сторону горы учииитель , увидев эту картину, я со спокойной душой побрёл к машине ...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то на фото снега нет совсем Sad
AERoport

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
что то на фото снега нет совсем Sad

Есть снег, на трассах вполне удовлетворительно . По крайней мере камни не скрежетали. Трава, мусор есть, но мало - на заезженных участках.
Сегодня у нас еще снежок пошел. (100 км от Юрюзани). Думаю, там тоже навалит. Вот http://rp5.ru/town.php?id=9393
Завтра самое то будет покататься!!! Если еще на 6,7-трассах подъемник врубят!!
Кстати, с ценами слово сдержали - обычного выходного дня.
AERoport

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lises писал(а):
какие трассы работают?
а с подъемником как?

Точно работали 1,2,3. Видели катающихся на 4 (барханы) и 5-ке. Не знаю самоходом они туда, или как. На 6-7 подъемник стоял, но мы туда раза три пробирались и отлично так скатывались по 6-ой. (на фото есть).
"Окопов с камнями" - на трассах не было, может на третьей только внизу чуть ледок был, и то там ручей, что ли замерз, я так и не понял.
Для фрирайдеров наверное не очень, так как трава высокая в лесу. Хотя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41  След.
Страница 18 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru