ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не оправдываю друга tonicа, но все же поделюсь своим видением ситуации .
Когда 1-го числа 3-ку закрыли на подготовку , я как раз чуток передохнув, поднялся и ушел с подъемника в сторону 3-4 трасс. Уже смеркалось. Twisted Evil
Когда проехал в направлении 4-ки , понял, что 3-ка закрыта. Свернул на 4-ку. По привычке раскатился до крутяка и начал ближе к нему во всю ширину от сетки до сетки резать. Через несколько секунд увидел сколько народу валит по 4-ке - чуть челюсть не отвисла. Тут же начал осаживать и останавливаться. В двух-трех местах по всей ширине трассы увидел упавших людей. Оттормозился возле одной женщины. Вроде ниче . Смарю на других - тоже встают , встегиваются. Стразу свалил - трафик со стороны подъемника все нарастал. На следющем крутяке почти тоже самое наблюдал. Справа бугров много было и все жались левее. А там на 4-ке достаточно круто.
С учётом плотного траффика и сильной крутизны 4-ой трассы - не хотел бы я в свои первые 50 спусков в жизни там оказаться Very Happy
З.Ы. слава Аллаху , что никто там не пострадал, хотя реально это было очень возможно.
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
фика и сильной крутизны 4-ой трассы - не хотел бы я в свои первые 50 спусков в жизни там оказаться Very Happy

у людей которые в первые 50 спусков на большие горки лезут такие как баннчик, надо отбирать снарягу и вводить им пожизненный запрет на всех ГЛЦ Evil or Very Mad
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солдат, а сколько точно по времени идет подъемник до верху? и меняете ли вы его скорость? тока чесна)
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ну фиг знает... "Был первый раз, не знал трассу". Мы все где-то когда-то бываем первый раз и не знаем трассу, поэтому-то и умеем кататься плугом =)
Вы бы лучше рассказали более детально про положительный опыт страховки.
Кстати, Солдат, а если ски-пасс купил, а страховку не дали вместе с чеком? Как обстоят дела в таком случае с компенсациями?

мы просто подошли к администрации показали на лицо сказали как и почему нас направили в травпункт засвидетельствовать (справку на руки дали) дали еще один страховой полис на всякий случай. заверили что все без проблем выплатят. дали телефон страховой компании.

3 января замеряли от закрытия дверей до открытия 5.5 минут
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото парка в студию пожжалуйста
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
Soldat писал(а):
подготовка 3 трассы к вечерним катаниям

мда из за это подготовки у нас товарищь 2 числа лицо разбил.

Гм, какое-то абсурдное утверждение. Твой товарищ видя что горка видимо для него крутовата, должен был включить моск и потихоньку съехать с 4-ки. А то получается хрень какая-то. Например, вчера разбил машину, потому что дорожные службы почистили дороги, я разогнался, а затормозить перед столбом не успел. Very Happy Нечего на зеркало пенять, если морда крива (с). За точность цитаты не ручаюсь... Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic он стоял по простой причине там чтобы отдыхающие не лезли на закрытую трассу на которой работали ратраки это происходит постоянно поэтому спасателдь и находился там а что мешало вашему товарищу подьехать и спросить у спасателя про трассу???????

по поводу скорости подьемника мы его крутим на максимальной скорости 6 м\с время в пути 6 минут

по страховке главное:
1. наличие ЧЕКА когда вы покупаете скипасс то в чеке пробивается страховка.
2. обращение в травмопункт нашего ГЛЦ для регистрации травмы
Vlad Golubev

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat, а что у вас на Банном со сноупарком? какова степень готовности?))
Yulsen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю, тут активно обсуждают четвертую трассу) Я, не имея большого опыта в катании, тоже как-то попала на нее)
Так как опыт был небольшой, с 31 по 2 число я каталась только по третьей трассе, потом, почувствовав себя уверенно, мы с подругой пошли на синюю. Вроде трасса не сильно отличается от тройки, но начинало темнеть, маска у меня темная и периодически неожиданно запотевала, в общем, я, спустившись два раза, с позором свалила докатывать на третью, а подруга моя, как победитель, пошла еще раз туда же. Спускаюсь я, значит, на релаксе, со ставшей уже родной третьей, и тут вам нате, стоит сетка. Я в шоке подъезжаю к началу четверки, и наблюдаю аццкий для меня крутяк, и картину при этом усугубляют лыжники и бордисты, там и сям пытающиеся собрать себя в кучу) Попадало там народу немало. Спустилась я до половины первого крутяка просто приставным шагом) А потом вполне нормальная трасса оказалась..
Кстати, не согласна с тем, кто сказал, что до пятидесяти спусков на Банное нечего соваться. У нас на Красной Глинке я бы долго училась еще кататься. На Банном хватило нескольких дней. До этого у меня было несколько уроков с инструктором и сама еще каталась, но как-то неуверенно.
Ну и раз я уж встряла в дискуссию, скажу заодно пару положительных слов о Банном) Мне все очень понравилось) Несмотря на то, что народу было достаточно, я считаю, что лично мне это никак не помешало. В очереди даже в час пик я не видела, чтобы очередь спускалась со ступенек здания с подъемником, ну и стоишь там минут пять, подумаешь.. Кстати, так и не поняла, подъемник ускоряют? Мне показалось, что да, слышала, как люди даже на тошноту жаловались, типа им высоко и слишком быстро( Если вечером кататься, так вообще народу нет, красота. Часиков в восемь приходишь и наслаждаешься) Да и так, повторюсь, никто никому не мешал, по-моему, трассы-то широкие. Еще мне понравилось, что машины и люди друг другу не мешают, то есть ты входишь на территорию и свободно там передвигаешься, это я с Абзаково сравниваю, там везде машины ездят.. В здании АБК почему-то всегда хватало места, и лыжи поставить, и посидеть погреться, единственное, это просто как предложение (ну вдруг руководство прочитает), я бы там пару пушек тепловых еще поставила, а то сидишь, греешься, а все равно холодно, ну и в ботинки там подуть, маску отогреть можно было бы, и еще резиновые коврики положила бы, и в здании, и на ступеньках кое-где. А так все замечательно, а, и еще территорию чистят постоянно.. Круто) Буду скучать ужасно)
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
tonic он стоял по простой причине там чтобы отдыхающие не лезли на закрытую трассу на которой работали ратраки это происходит постоянно поэтому спасателдь и находился там а что мешало вашему товарищу подьехать и спросить у спасателя про трассу???????

это понятно но почему бы его не поставить его наверху что бы те кто плохо катались сьезжали по синей трассе или на подьемнике.????? он их наверху предупредил "3 закрыта" я думаю кто не уверен в своих силах поехали бы по синей. а так у них выбора оставалась только 4тая. не идти же обратно наверх? правильно? да и они явно мешали кататься по 4 трассе. согласись? ведь пока люди забор не увидели они не знали что 3 закрыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.
Страница 37 из 70
Отели на Банном:

rax.ru