|
|
|
Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, далеко кандрыкулю до цивилизации еще...
заезжал вчера, стоянка 50руб, причем от стоянки еще топать до подъемника метров 300 , несмотря на то, что почти у подъемника есть расчищенное место, но туда не пускают. а от шлагбаума (где можно бесплатно оставить машину) до стоянки за 50 руб - 100 м., т.е 1м=2руб
короче кататься не стали за 270 руб, не тот сервис и гора за такие деньги...
кстати туалет бесплатный... до 16-00, потом по 10 руб  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Муртазе Губайдулловичу сказали во время открытия , что туалет будет платный ? Вот бы он обрадовался предприимчивости башкирских предпринимателей  |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
подъемы то как считаются? одной карточкой нескольким пользоваться можно? таймаут между проходами есть? |
Задержка м\у проходами 195с |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при мне проходили по одной карте сразу двое, даже трое, один еще ребенка перед собой толкал  |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Gosha писал(а): |
Владлен писал(а): |
так по одной карточке троим можно кататься как в банчике? |
Если это аля ЯН то нельзя у них там отсечка времени 5минут даже на карточки с разовыми подьемами.
PS Ценник практически ЯНовский. |
Гош, дык все наши холмолыжки на ЯН и ориентируются. Да в общем то пофиг на ценник, он примерно одинаков по всем трем ближайшим, но на ЯН мне 220 км в обе стороны, на нашей лыжке 14 км в обе стороны, на Кандринскую 90 в обе стороны. Вот я на бензе и сэкономлю. А склоны мне пофиг, я себе в лыжах еще в конце 80х все доказал. Мне теперь лишь бы докатиться . Но все равно это неправильно. Я нашим уже сказал, что они ориентируются на владельцев черных дорогих иномарок, а надо на тех, кто на жигулях ездит: и народу чем заняться и все отобьют быстрее. Но люди в условиях кризиса вложили деньги и их естественное желание их отбить. |
Люди в "черных дорогих иномарках" туда только на снегоходах заезжают - чайку попить... для каталки Им Альпы подавай.
А "людям на жигулях" такие холмолыжки тоже без надобности - они и без нее найдут куда лишние деньги потратить, когда эти лишние деньги образуются. Массового спроса на такие услуги не будет никогда! Прикиньте чего стоит сноубордический комплект с доской, крепами, ботами, защитой (шлем-шорты-наколенники-запястья), а также куртка-штаны - по минимуму тыщ тридцать. А если катаются два-три человека в семье?
Получается, что холмолыжка такая нужна людям на Хуньдаях и прочих киа-тойотах. Но и такие люди уже избалованы и ценят сервис... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удел небольших горок - качественный парк !!! Потому как при отсутствии перепада и разнообразия склонов клиент все равно поедет искать где круче и интереснее.
А парк - он и в африке парк. Зачем ехать за парком в А и Б , когда у себя дома почти такой же , а может и лучше.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где парк то? че-то я фоток не увидел... |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subaru писал(а): |
Получается, что холмолыжка такая нужна людям на Хуньдаях и прочих киа-тойотах. Но и такие люди уже избалованы и ценят сервис... |
ну это наверно в мой адрес
несогласен, я с этим утверждением,
период активного катания у меня лично пришелся как раз, когда у меня был не хундай, а десятка и зарплата в разы меньше...
и катался я по 6-7 часов в неделю, в не самом дешевом олимпике, на прокатных комплектах....
горнолыжки типа олимпика (кандрыкуль, узянтау и прочие) разбросанные по республике, позволят приобщиться к этому виду спорта многим, кто этого раньше не мог сделать по причине удаленности.
так что будет спрос у октябрьской горнолыжки, именно у молодежи будет спрос, у местной, из октябрьского и туймазов
главное чтобы не превратилось это в злачное место, где можно выпить и развлечься в пьяном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
OptiMystic писал(а): |
а где парк то? че-то я фоток не увидел... |
в том то и дело, что нет парка
а потому удел таких горок ставить на лыжи начинающих , а потом лишь иногда их получать в качестве повторных клиентов |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я рад всеже что у меня бод боком Красная Глинка с перепадом в 170 метров и с 4мя трассами, да и ценник меня устраивает.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|