ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горнолыжка на кандрыкуле!

RSS-поток ветки «горнолыжка на кандрыкуле!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, далеко кандрыкулю до цивилизации еще...
заезжал вчера, стоянка 50руб, причем от стоянки еще топать до подъемника метров 300 , несмотря на то, что почти у подъемника есть расчищенное место, но туда не пускают. а от шлагбаума (где можно бесплатно оставить машину) до стоянки за 50 руб - 100 м., т.е 1м=2руб Smile
короче кататься не стали за 270 руб, не тот сервис и гора за такие деньги...
кстати туалет бесплатный... до 16-00, потом по 10 руб Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Муртазе Губайдулловичу сказали во время открытия , что туалет будет платный ? Very Happy Вот бы он обрадовался предприимчивости башкирских предпринимателей Laughing
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
подъемы то как считаются? одной карточкой нескольким пользоваться можно? таймаут между проходами есть?

Задержка м\у проходами 195с
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при мне проходили по одной карте сразу двое, даже трое, один еще ребенка перед собой толкал Smile
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):
Владлен писал(а):
так по одной карточке троим можно кататься как в банчике?

Если это аля ЯН то нельзя у них там отсечка времени 5минут даже на карточки с разовыми подьемами. Shocked
PS Ценник практически ЯНовский.

Гош, дык все наши холмолыжки на ЯН и ориентируются. Да в общем то пофиг на ценник, он примерно одинаков по всем трем ближайшим, но на ЯН мне 220 км в обе стороны, на нашей лыжке 14 км в обе стороны, на Кандринскую 90 в обе стороны. Вот я на бензе и сэкономлю. А склоны мне пофиг, я себе в лыжах еще в конце 80х все доказал. Мне теперь лишь бы докатиться Very Happy . Но все равно это неправильно. Я нашим уже сказал, что они ориентируются на владельцев черных дорогих иномарок, а надо на тех, кто на жигулях ездит: и народу чем заняться и все отобьют быстрее. Но люди в условиях кризиса вложили деньги и их естественное желание их отбить.

Люди в "черных дорогих иномарках" туда только на снегоходах заезжают - чайку попить... для каталки Им Альпы подавай.
А "людям на жигулях" такие холмолыжки тоже без надобности - они и без нее найдут куда лишние деньги потратить, когда эти лишние деньги образуются. Массового спроса на такие услуги не будет никогда! Прикиньте чего стоит сноубордический комплект с доской, крепами, ботами, защитой (шлем-шорты-наколенники-запястья), а также куртка-штаны - по минимуму тыщ тридцать. А если катаются два-три человека в семье?
Получается, что холмолыжка такая нужна людям на Хуньдаях и прочих киа-тойотах. Но и такие люди уже избалованы и ценят сервис...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удел небольших горок - качественный парк !!! Потому как при отсутствии перепада и разнообразия склонов клиент все равно поедет искать где круче и интереснее.
А парк - он и в африке парк. Зачем ехать за парком в А и Б , когда у себя дома почти такой же , а может и лучше.
ИМХО.
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где парк то? че-то я фоток не увидел...
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

Получается, что холмолыжка такая нужна людям на Хуньдаях и прочих киа-тойотах. Но и такие люди уже избалованы и ценят сервис...

ну это наверно в мой адрес Smile
несогласен, я с этим утверждением,
период активного катания у меня лично пришелся как раз, когда у меня был не хундай, а десятка и зарплата в разы меньше...
и катался я по 6-7 часов в неделю, в не самом дешевом олимпике, на прокатных комплектах....

горнолыжки типа олимпика (кандрыкуль, узянтау и прочие) разбросанные по республике, позволят приобщиться к этому виду спорта многим, кто этого раньше не мог сделать по причине удаленности.
так что будет спрос у октябрьской горнолыжки, именно у молодежи будет спрос, у местной, из октябрьского и туймазов
главное чтобы не превратилось это в злачное место, где можно выпить и развлечься в пьяном виде.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):
а где парк то? че-то я фоток не увидел...

в том то и дело, что нет парка Smile
а потому удел таких горок ставить на лыжи начинающих , а потом лишь иногда их получать в качестве повторных клиентов
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я рад всеже что у меня бод боком Красная Глинка с перепадом в 170 метров и с 4мя трассами, да и ценник меня устраивает. клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru