ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Трабала с вилкой! HELP!!! Ответить с цитатой

Значит так, есть вилка monitou splice comp 130mm, после лобового удара краб который находится наверху в трубе разломился... он ваабче нужен для того чтобы вилку можно было затягивать для предатвращения люфта в рулевой колонке. может есть такой у кого? или кто сталкиваля с такой проблемой? как ее решали?
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! please!!!!!!!!!!!!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ!!!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёшкин кот...
Переклюк сломал, крыло тоже, подседельник погнул, вилка теперь...
Ты это, осторожней ездь, ато я ничего вообще кажись от велика твоего не увижу целого, как встретимся...
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой такой краб???, это про якорь чтоль?, тогда как им можно ударить?, как ты его за 15 минут починил?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решение нашлось быстро! в триал спорте! за 14 баксов! CAPSULE EXTREM! во весчь!

25yber это я комплектующие на прочность испытываю, недавно камеру пробил,по лесенке на заднем спускался , так я KENDу DH поставил! дорогая, но прочная. к лету я соберу из него настоящего STREET монстра! тока раму оставлю, даже вилку поменяю... 150мм Manitou stance влеплю туда! обода на тройные поменяю.

Вот так я катаюсь, недавно на улице урну перепрыгнул, даже не заметил ее! ))) ваще я удивлен прочности этого вела! так долго у меня еще ни один не жил.
GER@in

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА)))))))) гыг...! чел ты меня радуеш - 150мм Manitou stance ха и стрит да)))))))))))))))))))))))))))))))) я плачу Laughing Laughing Laughing )))))))))))))))))))))))) язык язык язык язык язык
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда нельзя же 150мм вилку, она раму расхреначит... Это не 8.3 тебе... Sad
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вопрос: а чем рамы 8.1 8.2 8.3 отличаются??? если можно то поподробнее...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
даже вилку поменяю... 150мм Manitou stance влеплю туда!

у тебя что 130 пробивается?
GER@in

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для стрита вообще не нужна вилка больше 80-100!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru