ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
ToxaR писал(а):
шеф писал(а):
привезли новый акум Laughing а он хуже чем старый Laughing вообще не крутит Laughing
Долго таскали мерседесом (седаном) очень удивился что он меня утащил, но в итоге завели, теперь могу кого нить завести толкачем за 100рублев Laughing после 5 вечера,и до завтрашенего утра Smile телефон в профиле, звоните!!! живу на галле!

пригласить чтоле ШЕФа, пусть подергает мой УАЗ на смерзшихся мостах))) поник пробовал, было дело))) - раз 30 дернул - 2 метра протащил))))))) плюнули и уехали бухать пешком)

Я могу тебя дёрнуть) Но только вечером.

Развели тут гамасятину!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами вы ГОМОСЯТИНА Evil or Very Mad
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты Костярин) внимательно читай!
Дёрнул, бухнул. )))))
завёл. дёрнул. бухнул)))
кто, кого, когда и где дёргает всё разложили)))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Сами вы ГОМОСЯТИНА Evil or Very Mad

А Вы что так разволновались, голубчик?
Латентная педерастия беспокоит?
Откройте рот, покажите язык, скажите "А-а-а"!
Crazy Very Happy Very Happy Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Дёрнул, бухнул. )))))
завёл. дёрнул. бухнул)))

Короче, всех гомосеков с потрохами сдал!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ. Костярин, к смайликам приглядывайся и не бери в голову, тьфу-ты - близко к сердцу не принимай! Very Happy Very Happy Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Дёрнул, бухнул. )))))
завёл. дёрнул. бухнул)))

Ага,значит теперь это у вас так называется...Спуститься на землю уже пора...или морозы так людей влияют.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Garik писал(а):
Дёрнул, бухнул. )))))
завёл. дёрнул. бухнул)))

Короче, всех гомосеков с потрохами сдал!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ. Костярин, к смайликам приглядывайся и не бери в голову, тьфу-ты - близко к сердцу не принимай! Very Happy Very Happy Very Happy

Да мне пох ваще Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Новосибе минус 41. Завелся, тяжело, но завелся. Результат: масло(дистрон вроде) в гуре, подходящее по показателям для Башкирии, абсолютно не подходит для Сибири, задубело. Разорвало шланг, масло вытекло. Вытекло потому что оставил машину "молотить" а сам домой греца побежал. Оторгрелось масло и вытекло. Местные рекомендуют заливать синтетику в ГУР. Так что если на север собираетесь имейте ввиду. Войлок под капот, обязательно и ерунда это что кто то где то слышал, что вроде кто то от этого сгорел. Сказки это все, с умом нужно войлок расстелать, приспособы всякие придумывать. Весь север так ездит. Масло не ниже 5W40 заливать, синтетику, а то щуп не сможете выдернуть (пришлось в теплом боксе оттаивать с синтетикой elF 10W40). Сейчас думаю кипятильник ставить от 220, с балкона скинул розетку и вери гуд. Здесь каждая вторая машина с розеткой под капотом. Вебасто хорошо, но дорого, да и аккумулятор высасывает за ночь, так что утром не заведешь. Много чего интересного узнал. Сибирь, ек колобок.
pashauaz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А масло какое льете там? Всмысле марки. Атоя тут Elf 5W40 налил в Уаз
ну думаю нормально а оно зараза -30 уже не течет
a.a.m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, мальчики померились кто заводился?
моя машинка заводилась всегда, спецом автозапуск по температуре не ставил.
масло полусинь, 92 бензин, свечи НГК, аккум Варта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84  След.
Страница 46 из 84
Имя

rax.ru