ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in писал(а):
для стрита вообще не нужна вилка больше 80-100!
есть люди которые с двухкоронками стритовать собираются... Скорее всего они путают стрит и фрирайд по городу Smile
GER@in

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм но это уже не стрит а jib или дроппинг!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in писал(а):
Хм но это уже не стрит а jib или дроппинг!

а кто об этом знает? Smile, а слово стрит у всех на слуху...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

130 пробивается легко! а жескость вилки увеличит немогу, т.к. сломался регулятор! мне сказали что это заводской брак, но менять не стал... лучше уж эту добить и новую взять, думаю эта умрет через недели 2 или 3, там труба на которой сама вилка держится уже шатается, ну я ее молотком внизу в элипс загнул, вроде держится хорошо.

PS: это я еще на дертах не прыгал))))))
GER@in

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая рама то у тебя хоть?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haro escape 8.2
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все байк наладил... урррра! к субботе готов! осталось тока подседельный штырь 31.6мм отшлейфовать до 30.9! болгарка+шлейфовальная насадка+моя ювелирная точность... думаю получится, а то устал ужо ноги выше головы задирать когда катаю... сидуха поднимается где-то на 5см! =(
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
130 пробивается легко! а жескость вилки увеличит немогу, т.к. сломался регулятор! PS: это я еще на дертах не прыгал))))))

а где ты дерты видел?!, с вилкой в 150 ходу на дертах будет самое то! Laughing
чтоб не пробивалась не надо на морду падать, кстати помогает от расшатывания рулевой трубы и вообще двухкоронки для тебя!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть в Уфе дерты, около сипухи... скоро туда поеду.
вабще хочу наро агетировать построить новые.
на перед я практически не падаю, это тока когда начинал бывало. теперь опыта набрался, хотя всякое бывет...
я 2 коронку поставлю 100%
ps: я подседельник сделал!!! =)
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
есть в Уфе дерты, около сипухи... скоро туда поеду.
вабще хочу наро агетировать построить новые.
на перед я практически не падаю, это тока когда начинал бывало. теперь опыта набрался, хотя всякое бывет...
я 2 коронку поставлю 100%
ps: я подседельник сделал!!! =)

Це кочки Cool
поздравляю! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru