ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
эх, был бы Теплый Бокс...
ищу, короче, тот самый Теплый Бокс.
обзвонил эвакуаторщиков - не берутся, из-за отсутствия прямого подъезда.
24вольт, даже через сопротивление, как то очень не хочется...

2Терик, у меня до розетки метров 200 надо провода

пс. как вариант буду завтра караулить место поближе к выезду. и за гастарбайтерами, на 8 марта, недалеко

Бокс то найти можно...(но щас как правило отогрев и реанимация стоят денег) а вот кто дотащит( тоже денег стоит) и как ? а еще если перекрыт машинами то как тебя даже вытащить то ?
Tiil

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знал - не спрашивал бы
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю завтра все откроется, и заведется. Потеплело, отстоится ...
Tiil

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, если твои слова сбудутся, тьфу 3 раза, то с меня причитается Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
Терик, если твои слова сбудутся, тьфу 3 раза, то с меня причитается Smile

Ты лучшее придумай как тебя вытащить с парковки Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че аккум ваще вхлам мертвый?
вчера на морозе помаслал движок, не завелся. Аккум посадил хорошо.
Сегодня же хватило даже пару оборотов стартера (из последних сил аккума) , чтобы машинко завелась.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня один житель солнечной армении на белой 2107 встал недалеко от домика в деревне, грит - помоги , брат, прикури.
а ему - давай лучше дернем, включил полный привод и поехале, не завели. хотя по асфальту его катал.
дотянул его за магазина, он собрался на маршрутке за новым аккумом ехать.
я говорю открой хоть капот, и гляжу клема на аккуме почти слетела, закрепил ее и он сам завелся.
сказал я ему все, что думаю о автопилотах! а сам думаю, а могла клема не дать завестись машине с толчка?
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDT писал(а):
а сам думаю, а могла клема не дать завестись машине с толчка?

нуууу....а откуда как не с акума появится напряжение возбуждения на гене???
хотя- когда акум отключаешь- машинко работает....или там уже с гены идет напряжение возбуждения обмотку гены???
кароче я не знаю че ответить на этот вопрос Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
вот и у меня трабл, в морозы таки сдох аккум при попытке завестись. думаю, щас занесу-отогрею и м.б. заряжу. но не тут то было. не открывается капот. вернее открывается, но примерно на 5 мм. неск-ко дней прождал, думал потеплеет, будет лучше. сегодня попробовал снова, фигвам. тачка (ланс 9, акп) стоит в боковом аппендиксе (типа стоянка) дворового проезда, среди других авто. вот. может кто посоветует чего...
пс. официалы предлагают только к ним на эвакуаторе.

Могет помогет
Mad_Animal писал(а):
Помогу завести любой замороженный автомобиль, в т.ч. с коробкой-автоматом. Процедура такова: дизельной пушкой непрямого нагрева мощностью 20 Квт осуществляется прогрев и разогрев всего подкапотного пространства, параллельно зарядным устройством заряжается родной аккумулятор. После 15-25 минут производиться старт двигателя.

Вызов аварийки по тел.: 8.917-34-61-400
Стоимость 600-1000 руб в зависимости от размера автомобиля.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для самовозбуждения генератора нужны нехилые обороты, не думаю, что на буксире ты его до 3 тыс. раскрутил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 82, 83, 84  След.
Страница 53 из 84
Имя

rax.ru