ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

крепления сноубордические(уфа)

RSS-поток ветки «крепления сноубордические(уфа)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: крепления сноубордические(уфа) Ответить с цитатой

Крепления сноубордические Rossignol HC1000 вот такие http://tema-sport.ru/catalog/13487.html продам.

89033512121
aleksander_k

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500р
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksander_k мегаскупщикам скидка Very Happy

креплениям первый раз увидели снег в январе того года(вместе со мной вставали на сноуборд), куплены в проекстриме ~ 6000 рублей.
крепления в отличном состоянии, хочу хотя бы полцены.
Завтра готов с утра хорошенько поторговатся.

Возможен вариант обмена на флоу...
aleksander_k

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не мегаскупщик )
всё равно дороговато имхо
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksander_k писал(а):
я не мегаскупщик )
всё равно дороговато имхо

+1
полцены было в январе того года)))
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепы уже не продаются, куплены носовые силиконовые универсальные(в смысле и на нос ботинка и с верху) стрепы от креплений райд. Теперь ни чего не давит.
Смотрел я смотрел на саломон коде, почти купил, но чёта они мне не внушают доверия, мои на вид надёжнее будут...

Дороговато, я тоже так подумал, чего это я такие хорошие крепления продаю Smile
aleksander_k

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно) у меня тоже hc1000)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru